الملك سلمان وولي عهده يهنئان الرئيس العليمي في ذكرى ثورة 26 سبتمبر اليمنية

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 114 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الملك سلمان وولي عهده يهنئان الرئيس العليمي في ذكرى ثورة 26 سبتمبر اليمنية

تلقى الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيتي تهنئة من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، بمناسبة الذكرى الثالثة والستين لثورة السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة.

وفي برقيته، عبّر الملك سلمان عن خالص التهاني وأصدق التمنيات للرئيس العليمي بموفور الصحة والسعادة، متمنيًا للجمهورية اليمنية قيادةً وحكومةً وشعبًا المزيد من الأمن والاستقرار.

كما بعث ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان برقية مماثلة، نقل فيها تهانيه الحارة للرئيس العليمي، معربًا عن تمنياته له بدوام التوفيق، ولليمن وشعبه الشقيق مزيدًا من التقدم والازدهار.

يأتي ذلك في إطار العلاقات الأخوية الوثيقة التي تجمع الجمهورية اليمنية والمملكة العربية السعودية، والتأكيد على الروابط التاريخية العميقة بين قيادتي وشعبي البلدين.

وتشهد محافظات يمنية احتفالات شعبية بالذكرى الـ63 للثورة الخالدة، حيث نظمت السلطات المحلية والفعاليات الثقافية في مارب وتعز وعدد من المحافظات اليمنية فعاليات وطنية متنوعة، شملت عروضًا عسكرية ورقصات شعبية، وعروضًا ثقافية وفنية، بالإضافة إلى رفع الأعلام الوطنية وتزيين الشوارع والساحات بالمظاهر الاحتفالية.

ويشارك المواطنون اليمنيون في مناطق سيطرة مليشيات الحوثي، بهذه المناسبة الوطنية بالتعبير عن الفخر والاعتزاز بإنجازات الثورة، رغم القمع والتضييق ومحاولات المنع الحوثية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الفريق ”محمود الصبيحي” يفاجئ ”عيدروس الزُبيدي” بضربة قاسية ومؤلمة

المشهد اليمني | 1178 قراءة 

وزير الخارجية الإيراني يتصل بنظيره القطري.. والأخير يلقنه درسا قويا

المشهد اليمني | 823 قراءة 

بدء الحرب البرية على إيران..

عدن أوبزيرفر | 689 قراءة 

فتحي بن لزرق يوجه رسالة إلى دول الخليج ويحذّرها من أكبر خطأ استراتيجي

بوابتي | 659 قراءة 

المحلل السياسي المصري حمدي الحسيني لـ“برَّان برس”: إضعاف إيران سيفتح نافذة للسلام في اليمن ويعيد جماعة الحوثي لحجمها الحقيقي (حوار)

بران برس | 551 قراءة 

ماذا يفعل الحوثي في رأس عيسى؟ سرّ ”الميزان الجديد” الذي صدم الجميع!

المشهد اليمني | 543 قراءة 

الحرس الثوري الإيراني يفعل جبهة اليمن ويأمر الحوثيين بإطلاق الصواريخ والمسيّرات

جنوب العرب | 526 قراءة 

عبدالملك الحوثي أمام قرار مصيري.. وترقب لما سيعلنه خلال أيام

نافذة اليمن | 510 قراءة 

الحوثي يعلن دعم هجمات إيران ويهدد دول الخليج

نافذة اليمن | 472 قراءة 

أزمة حقيقية تندلع داخل غرف عمليات الحوثي.. والخبراء الإيرانيون يهربون

المشهد اليمني | 451 قراءة