شن هجوما عنيفا على الرئيس هادي وطارق صالح...حميد الأحمر يحذّر من تسييس قضية أفتِهان المشهري

     
جهينة يمن             عدد المشاهدات : 186 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شن هجوما عنيفا على الرئيس هادي وطارق صالح...حميد الأحمر يحذّر من تسييس قضية أفتِهان المشهري

حذّر عضو مجلس النواب اليمني، الشيخ حميد الأحمر، اليوم الثلاثاء، من محاولات استغلال قضية مقتل مديرة صندوق النظافة والتحسين، أفتِهان المشهري، لتوظيفها سياسياً أو تحويلها إلى أداة للتضليل والتدليس، مشدداً على أن هذه الجريمة المروعة يجب أن تبقى في إطارها القضائي والحقوقي حتى ينال الجناة جزاءهم العادل.

وقال الأحمر في منشور على صفحته في "فيسبوك" إن بعض القوى التي "ناصبت تعز العداء وقتلت أبناءها واحتلت ميناءها"، (في إشارة إلى عضو مجلس القيادة الرئاسي قائد المقاومة الوطنية طارق صالح) تحاول اليوم استثمار حادثة مقتل أفتِهان لفرض نفوذها على المحافظة، مؤكداً أن تعز ستظل أكبر من هذه المشاريع الضيقة والأحقاد الشخصية.

وأشار الأحمر إلى أن تعز، ومعها مأرب، تمثلان "قلعتَي الجمهورية وواجهة اليمن في مواجهة المليشيات الحوثية"، لافتاً إلى أن استكمال تحرير تعز هو الطريق الأقصر والأضمن لتحرير العاصمة صنعاء، وفقاً لرؤية والده الراحل الشيخ عبد الله بن حسين الأحمر.

واتهم الأحمر قيادات سابقة في الشرعية، وفي مقدمتهم الرئيس السابق عبد ربه منصور هادي، بالتقصير في دعم تعز وحرمانها من استكمال التحرير، مضيفاً أن بعض أبناء المحافظة ممن وصلوا إلى مواقع عليا أسهموا كذلك في خذلانها.

وختم الأحمر بالقول: "الفرصة ما تزال قائمة أمام الجميع للانحياز الصادق للمشروع الوطني، بعيداً عن المصالح الضيقة"، داعياً السلطات المحلية ومشايخ ووجهاء تعز إلى بذل قصارى الجهد لإيصال قتلة الشهيدة أفتِهان إلى القضاء.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عملية أمنية خطيرة تمنع الشيخ ”حمود المخلافي” مغادرة تركيا

المشهد اليمني | 614 قراءة 

مصادر تؤكد إصابة وزير دفاع الحوثيين وتدهور حالته بشكل متسارع

ديفانس لاين | 465 قراءة 

روسيا اليوم تنشر ابرز ماجاء في لقاء النائب الرئاسي اليمني عيدروس الزبيدي بوزير الخارجية الروسي بموسكو

مراقبون برس | 342 قراءة 

شاهد :انشقاق عسكري بارز يهز صفوف الحوثيين..قائد اللواء العاشر يصل مأرب ويعلن رسميا انضمامه للشرعية ( فيديو)

يني يمن | 328 قراءة 

الطيران يشارك في اشتباكات بين قوات الشرعية والحوثيين في هذه المحافظة

نافذة اليمن | 307 قراءة 

تنسيق أمني غير مسبوق بين اليمن والسعودية.. ماذا يحدث؟

المشهد اليمني | 305 قراءة 

رد فعل موظفة سعودية يضع سياسي يمني في موقف لا يُحسد عليه

نيوز لاين | 234 قراءة 

بشرى سارة.. دعم سعودي جديد وانتظام مرتبات وتحسن مرتقب في الكهرباء

نيوز لاين | 228 قراءة 

وسط حالة ارتباك وتدهور لعصابته.. زعيم عصابة ايران باليمن يهدد بالهروب نحو التصعيد القتالي

المنتصف نت | 225 قراءة 

أول ظهور علني للعميد الصلاحي بعد انشقاقه عن الحوثيين

يني يمن | 207 قراءة