الرئيس الزُبيدي يبحث مع رئيس لجنة الإنقاذ الدولية سبل تعزيز العمل الإنساني

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 58 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الرئيس الزُبيدي يبحث مع رئيس لجنة الإنقاذ الدولية سبل تعزيز العمل الإنساني

التقى الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، مساء الإثنين، في مدينة نيويورك، بالسيد ديفيد مليباند، رئيس لجنة الإنقاذ الدولية (IRC)، وذلك على هامش مشاركته في أعمال الدورة الـ80 للجمعية العامة للأمم المتحدة.

وجرى خلال اللقاء بحث مستجدات الأوضاع الإنسانية في بلادنا، وسبل تعزيز جهود لجنة الإنقاذ الدولية في تنفيذ برامجها الإغاثية والتنموية، خصوصاً في مجالات الصحة، والتعليم، وحماية الطفل، وتمكين المرأة، إلى جانب جهود الاستجابة الطارئة لمواجهة التحديات الإنسانية المتفاقمة.

وأشاد الرئيس الزُبيدي بالدور المهم الذي تضطلع به لجنة الإنقاذ الدولية في تقديم الدعم والإغاثة في بلادنا، مؤكداً حرص قيادة المجلس على تذليل الصعوبات أمام أنشطتها بما يضمن وصول المساعدات إلى مستحقيها.

من جانبه، عبّر مليباند عن تقديره للتعاون والتسهيلات التي تحظى بها أنشطة المنظمة، مجدداً التزامها بمواصلة تدخلاتها الإنسانية والإسهام في التخفيف من معاناة المواطنين.

حضر اللقاء محمد الغيثي عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيسة هيئة التشاور والمصالحة المساندة لمجلس القيادة الرئاسي، ود. صالح محسن الحاج رئيس هيئة شؤون الشؤون الخارجية والمغتربين بالأمانة العامة لهئة رئاسة المجلس الانتقالي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

نبوءة صحفي جريء تكشف هوية رئيس اليمن القادم

نافذة اليمن | 950 قراءة 

مهم..إنشقاق قائد اللواء العاشر صماد عن الحوثيين

رأي اليمن | 602 قراءة 

عيدروس الزبيدي يوجه رسالة لأبناء المحافظات الشمالية ..ماذا جاء فيها ؟

المشهد اليمني | 497 قراءة 

عاجل.. انشقاق قائد اللواء العاشر (صماد) عن الحوثيين وإعلام ألوية العمالقة يكشف

موقع الأول | 497 قراءة 

في بيان صحفي هام.. أحمد الميسري يرسل رسالة للرئيس عبدربه منصور هادي

موقع الأول | 429 قراءة 

الكشف عن مصير والدة قاتل افتهان المشهري في تعز

نيوز لاين | 375 قراءة 

الشعراوي يبكي رئيسًا يمنيًا راحلًا ويصلي عليه من الأزهر

نيوز لاين | 310 قراءة 

هستيريا في صنعاء.. "صلصة ميمز" تربك الحوثي وتدفعه لمطاردة وإعتقال الشباب في الشوارع

نافذة اليمن | 310 قراءة 

أمر قهري من عدن

اليمن الاتحادي | 300 قراءة 

تسجيلات الفنانين تهزّ صنعاء وتفجّر غضباً شعبياً واسعاً.. ومليشيا الحوثي ترد بتهديدات هستيرية

حشد نت | 254 قراءة