فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يلتقي بتنفيذية انتقالي الحوطة بلحج

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 122 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يلتقي بتنفيذية انتقالي الحوطة بلحج

التقى فريق التوجيه والرقابة الرئاسي برئاسة أحمد الربيزي، نائب رئيس مجلس المستشارين، يرافقهم الأستاذ وضاح نصر عبيد الحالمي ، رئيس تنفيذية انتقالي المحافظة اليوم  برئيس وأعضاء الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية الحوطة. جاء هذا اللقاء في إطار متابعة سير عمل الهيئات التنفيذية والاطلاع على مستوى تنفيذ الأنشطة والبرامج وفقًا للموجهات العامة والخطط الصادرة عن الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي .

حيث اطلع الفريق على مهام وأنشطة الهيئة التنفيذية وطبيعة التزام أعضائها بالجوانب التنظيمية، 

و استمع الفريق إلى شرح مفصل من رئيس تنفيذية انتقالي الحوطة الأستاذ فارض عبد الحميد البان  ورؤساء الأقسام بالهيئة عن جهود عملهم المبذولة في تنفيذ الأنشطة والمهام المرسلة إليهم ومدى ملامستها للمواطنين . كما تعرف الفريق على العمل التنظيمي للهيئة وكيفية التزام أعضائها برسم الخطط ورفع التقارير والاهتمام بجوانب الأرشفة، إلى جانب تنسيقها وتواصلها مع الإدارات المقابلة لها في إطار الهيئة التنفيذية بالمحافظة والجهات والمرافق الأخرى التي تأتي ضمن اختصاصها .

كما وقف الفريق أمام أبرز الصعوبات والمعوقات التي تواجهها الهيئة التنفيذية في انتقالي الحوطة واحتياجاتها في مختلف الجوانب لتقوم بدورها على أكمل وجه .

وأكد عضو فريق التوجيه والرقابة الرئاسي المحامي عبد الخالق مرشد على أهمية الحوطة كعاصمة لمحافظة لحج، مستعرضًا الدور المحوري الذي لعبه أبناء مديرية الحوطة  في مختلف المجالات، ودعا أعضاء الهيئة إلى تفعيل الأداء نحو ما يخدم المواطنين ويخلق نهوضًا حقيقيًا في المديرية .

من جانبه اوضح الحالمي خلال اللقاء أن زيارة الفريق تعكس اهتمام الرئيس القائد عيدروس الزبيدي بمتابعة واقع المحافظة والارتقاء بإداء الهيئات التنفيذية في مختلف المديريات 

واضاف الحالمي أن على الهيئات التنفيذية تعزيز دورها والارتقاء بالاداء الاداري والتنظيمي خاصةً في ظل الجهود التي تبذلها قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي لإصلاح الاقتصاد وتحقيق التعافي 

كما دعا إلى تفعيل الرقابة المجتمعية على الأسواق وضبط الاسعار والتصدي لكل أشكال الاستغلال التي تطال المواطن . 

فيما شدد الفريق على أهمية الاهتمام بالجانب التنظيمي وتعزيز جوانب التنسيق والعمل المشترك جنبًا إلى جنب مع السلطات المحلية بالمديرية وبذل جهود مشتركة في ملامسة القضايا التي ترفع من معاناة أبناء المديرية في الجانب الخدمي والتنموي .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إسرائيل تعلن اغتيال قائد "فيلق لبنان" وتمنح ممثلي النظام الإيراني 24 ساعة

حشد نت | 1139 قراءة 

أول دولة خليجية تقرع طبول الحرب وتصدر بيانًا شديد اللهجة ضد ايران 

بوابتي | 862 قراءة 

إسرائيل تستهدف مجلس الخبراء في قم وتعرقل مسار اختيار مرشد جديد لإيران

حشد نت | 862 قراءة 

بعد بريطانيا.. دولة أوروبية تنضم إلى الحرب وترامب يعلن اسم المرشح لحكم إيران

المشهد اليمني | 841 قراءة 

اين اختفى محافظ عدن الجديد؟

كريتر سكاي | 805 قراءة 

تحذير روسي ”عاجل”: الضربات على منشآت إيران النووية خرجت عن السيطرة

المشهد اليمني | 718 قراءة 

24 ساعة تفصل بين الحياة والموت.. تهديد إسرائيلي مرعب يزلزل دولة عربية ويوجه رسالة دموية لطهران

المشهد اليمني | 580 قراءة 

عضو الرئاسي "الصبيحي": الانفصال ضرب من المستحيل ولن نخون عهدًا صنعته التضحيات

الهدهد اليمني | 556 قراءة 

اغتيال المرشد الإيراني ومصرع 200 جندي أمريكي وخطوة قذرة للحوثيين

نيوز لاين | 537 قراءة 

قائد المنطقة العسكرية الأولى السابق يطالب بتحقيق رسمي في ملابسات ”السقوط” وإحالة المتسببين للقضاء العسكري

المشهد اليمني | 497 قراءة