شرطة تعز تعلن تسلمها أحد المتهمين في قضية اغيتال المشهري بعد ضبطها 3 آخرين

     
الموقع بوست             عدد المشاهدات : 333 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شرطة تعز تعلن تسلمها أحد المتهمين في قضية اغيتال المشهري بعد ضبطها 3 آخرين

قالت شرطة محافظة تعز، في وقت مبكر من فجر اليوم الأحد، إنها تسلمت أحد المتهمين في جريمة اغتيال مديرة صندوق النظافة افتهان المشهري، بعد وقت قصير من إعلانها ضبط 3 من المتهمين في الجريمة.

 

وذكر الإعلام الأمني التابع لشرطة تعز، في صفحته على منصة فيسبوك، أن جهود الأجهزة الأمنية نجحت في تسليم أحد المتهمين في جريمة اغتيال افتهان المشهري عبر وجاهات اجتماعية.

 

 

وجددت الشرطة دعوتها للمواطنين بالتعاون معها في القبض على كل من تورط بارتكاب الجرائم وإخلال الأمن وإثارة الفوضى داخل المحافظة.

 

ويوم أمس، أعلنت شرطة تعز، ضبط ثلاثة من المشتبهين في اغتيال مديرة صندوق نظافة تعز افتهان المشهري والتي أثارت الرأي العام في اليمن.

 

وقالت شرطة تعز، في بيان مقتضب على منصة فيسبوك، إنها ضبطت ثلاثة من المشتبهين في جريمة اغتيال مديرة صندوق النظافة افتهان المشهري، بينهم الراصد للعملية، في الوقت الذي تواصل مداهمة منازل يُشتبه بوجود بقية الجناة فيها.

 

وأوضحت أن الأجهزة الأمنية ستستمر في حملتها حتى تقديم جميع المتورطين للعدالة دون استثناء.

 

وأمس الأول، أعلنت شرطة تعز، القبض على المدعو "جسار أحمد قاسم المخلافي" أحد أبرز المتهمين الرئيسين بقتل مديرة صنـدوق النظافة "افتـهان المشهري".

 

وشهدت مدينة تعز خلال الأيام الماضية، مظاهرات حاشدة، تنديدا بجريمة اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين في المحافظة افتهان المشهري، التي اغتيلت برصاص مسلحين وسط المدينة صباح الخميس.

 

وقال مراسل الـ "الموقع بوست" إن المئات من المواطنين وموظفي صندوق النظافة والتحسين خرجوا السبت في بمظاهرة ضخمة وسط المدينة، للتعبير عن غضبهم واستنكارهم جريمة اغتيال المشهري، وسط تقاعس السلطة المحلية والأمنية من ضبط منفذي الجريمة.

 

ورفع المتظاهرون لافتات تطالب بسرعة القبض على الجناة وتقديمهم للعدالة، مع هتافات تدين الجريمة وتحمل قيادة السلطة المحلية مسؤولية تدهور الوضع الأمني في المدينة.

 

واتهموا السلطات المحلية والأجهزة الأمنية بالتقصير في حماية كوادر الدولة، مؤكدين أن اغتيال المشهري يمثل "اعتداءً صارخا على مؤسسات الدولة".

 

وأكد المشاركون أن استمرار تجاهل مطالبهم سيؤدي إلى تصاعد الاحتجاجات خلال الأيام المقبلة، في مسعى لتحقيق العدالة وإنصاف الضحية، مؤكدين تصميمهم على مواصلة الضغط حتى تتحقق مطالبهم.

 

وهتفوا برحيل محافظ تعز نبيل شمسان وقائد المحور العسكري اللواء خالد فاضل، محملين إياهما مسؤولية حالة الانفلات الأمني في المدينة.

 

ومنذ الخميس، صعّد موظفو وعمال صندوق النظافة والتحسين احتجاجاتهم عبر إغلاق شوارع رئيسية ورمي القمامة في الطرقات، إضافة إلى نصب خيمة اعتصام أمام مبنى المحافظة، لمطالبة السلطات بسرعة القبض على القتلة.

 

وكان مسلحون قد اغتالوا المديرة العامة لصندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز، أفتهان المشهري، في أحد شوارع مدينة تعز، في ظل صدمة كبيرة طالت المدينة وسكانها.

 

وتعد هذه الجريمة أول حادثة تطال امرأة في منصب حكومي بالمدينة، وهو ما بعث تخوفات من مخطط جديد يستهدف الكوادر النسائية الفاعلة في المجتمع.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

القرار رقم "11 " سيعيد رسم ملامح اليمن الجديد.. ووزير سابق يصفه بـ"الفرصة التاريخية"

نيوز لاين | 467 قراءة 

عيدروس الزبيدي يفجر مفاجأة مدوية بمقترح يلغي دولة الجنوب العربي

نيوز لاين | 419 قراءة 

مأساة على طريق العرقوب في أبين.. النيران تلتهم باص ركاب بالكامل وعدد كبير من الضحايا - صور

المشهد اليمني | 376 قراءة 

مأساة مروعة في أبين.. احتراق باص نقل جماعي ووفاة عشرات الركاب.. صور

نافذة اليمن | 224 قراءة 

الإعلان عن فوز زهران ممداني بمنصب عمدة نيويورك كأول مسلم يتولى المنصب

يمن ديلي نيوز | 214 قراءة 

فاجعة.. وفاة نحو 40 مواطنا إثر احتراق باص نقل جماعي في أبين

الصحوة نت | 200 قراءة 

شاب يمني يحقق إنجازاً سياسياً في أمريكا ويخلف أول يمني تولى منصب العمدة

نيوز لاين | 193 قراءة 

وزير يمني سابق يؤكد ان القرار رقم 11 سيعيد رسم ملامح اليمن !

يمن فويس | 172 قراءة 

كم خطوة تحتاج للمشي يوميا لتحمي عقلك من ألزهايمر؟

صوت العاصمة | 167 قراءة 

من هو الفائز برئاسة بلدية نيويورك زهران ممداني.. العدو الجديد لترامب؟

اليوم برس | 161 قراءة