اخبار وتقارير
مؤسسة مكافحة الاتجار بالبشر تدين اغتيال افتهان وتحمل وزير الداخلية المسؤلية الكاملة
الجمعة - 19 سبتمبر 2025 - 11:56 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
أدانت المؤسسة الوطنية لمكافحة الاتجار بالبشر، الجمعة، جريمة اغتيال افتهان المشهري، مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز، ووصفتها بأنها "جريمة بشعة هزت وجدان الشارع اليمني".
وقالت المؤسسة في بيان صحفي إن المشهري قُتلت بوابل من الرصاص داخل سيارتها، بأكثر من ثلاثين طلقة، في حادثة اعتبرتها انتهاكًا صارخًا لحقوق الإنسان والقيم الدينية.
وطالبت المؤسسة السلطات الشرعية بسرعة القبض على الجناة وتقديمهم لمحاكمة علنية عاجلة، وإنزال أقصى العقوبات بهم. كما دعت المنظمات المحلية لإدانة الجريمة والقيام بواجبها الإنساني.
وحمّلت المؤسسة وزير الداخلية ومحافظ تعز ومدير الأمن المسؤولية الكاملة عن هذه الجريمة، معتبرة أن تقصيرهم في أداء واجباتهم ساهم في وقوعها، ودعت إلى إقالتهم فورًا. وأكد البيان أن الجريمة لا تمت بصلة إلى قيم وأخلاق المجتمع اليمني.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
شروط السعودية للموافقة على إدارة المجلس الانتقالي للمحافظات الجنوبية.
اخبار وتقارير
هاني بن بريك يرسل تحذير ناري لأبناء تعز بعد اغتيال مديرة صندوق النظافة: قتل.
اخبار وتقارير
تصاعد غضب تعز.. خيام الاعتصام تنصب للمطالبة بالقصاص لمديرة النظافة المغدورة.
اخبار وتقارير
حادثة المشهري في تعز تصيب طالب جامعي برصاصة طائشة وتُدخله العناية المركزة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news