حلاق ينقذ حياة زبونه.. اكتشف شيئا خطيرا في رقبته

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 1687 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حلاق ينقذ حياة زبونه.. اكتشف شيئا خطيرا في رقبته

أنقذ حلاق بريطاني حياة مراهق بعد أن لاحظ وجود ورم صغير في رقبته أثناء قصّ شعره، ليتبيّن لاحقًا أنه مصاب بسرطان نادر في الجهاز اللمفاوي.

كان الشاب أوين نورغروف (17 عامًا) من بلدة لادلو في مقاطعة شروبشاير، قد توجّه كعادته إلى صالون "نيو ستايلز" لقص شعره، وخلال الحلاقة، لاحظ الحلاق فيرات دافوت أوغلو وجود كتلة صغيرة في الجانب الأيمن من رقبته.

فيرات لم يتجاهل ما رآه، بل نبه أوين قائلًا: "من الأفضل أن تذهب إلى الطبيب وتفحص هذه الكتلة." وبالفعل، أخذ أوين النصيحة على محمل الجد، وتوجه إلى طبيبه العام، الذي أحاله مباشرة إلى أخصائي.

وبعد سلسلة من الفحوصات الدقيقة، تبيّن أن أوين مصاب بنوع نادر من السرطان يصيب الجهاز اللمفاوي، وبدأ أوين علاجا كيماويا مكثفا بعد تشخيصه في يناير 2024.

تصف والدته مرحلة العلاج بـ"المرهقة"، وتضيف: "كان العلاج قاسيا جدا، لدرجة أن جهازه المناعي وصل إلى الصفر. لم يكن قادرا على مقاومة أي عدوى. لكن عمره وطاقته ساعداه على المقاومة".

لقاء مؤثر بعد الشفاء

هذا الأسبوع، التقى أوين بحلاقه فيرات لأول مرة منذ بدء رحلة العلاج، في لحظة مؤثرة عبّر فيها عن امتنانه العميق، قائلًا: أنا ممتن جدا لأن فيرات لاحظ الورم. لم يكن مضطرا للحديث، لكنه فعل، وربما أنقذ حياتي. لو لم ينبهني، لربما ساءت الأمور أكثر".

من جهته، قال فيرات: "كنت فقط أقص له شعره، ولاحظت أن جانب رقبته متورم. سألته عن السبب، فقال إنه لم يلاحظ من قبل. أريته الورم في المرآة، وقلت له أن عليه مراجعة الطبيب".

وتابع بتأثر: "لم أره بعدها لعدة أشهر، ثم عاد مع والده وكان أصلعا تماما بسبب العلاج. لم أعرفه في البداية، لكن والده أخبرني بالقصة... شعرت بالعاطفة تغمرني. الآن هو بخير، وهذا هو الأهم"

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد| حاملة الطائرات الأمريكية (هاري ترومان) تغطي اضرارها بالصور والملصقات

يمن إيكو | 575 قراءة 

عاجل: اندلاع اشتباكات ومواجهات عسكرية عنيفة بين باكستان وأفغانستان في سبع ولايات

المشهد اليمني | 473 قراءة 

عاجل:انتشار امني عقب العثور على كنز اسفل صيدلية في كريتر

كريتر سكاي | 453 قراءة 

حوار برّان | وكيل أول وزارة الداخلية يتحدث لـ“برّان برس” عن السجون وملفات الإرهاب والخلايا والتشكيلات المسلحة (فيديو)

بران برس | 404 قراءة 

مصادر تتحدث عن اختطاف الحوثيين لأسرة بأكملها في صنعاء

بران برس | 365 قراءة 

أبو عبيدة يعود للظهور في الواجهة بعد استثنائه من تحية خليل الحية

عدن نيوز | 322 قراءة 

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يتسلم رسميا رد الفريق القانوني حول قرارات عيدروس الزبيدي

المشهد الدولي | 309 قراءة 

فأر ضخم يهاجم استيديو قناة”الجزيرة” على الهواء مباشرة

العاصفة نيوز | 297 قراءة 

وكالة روسية: صدور توجيهات لزعيم الحوثيين بوقف الهجمات على إسرائيل وسفن الشحن في البحر الأحمر

الموقع بوست | 266 قراءة 

أسرار تكشف وقصص تروى لاول مرة عن اسلوب إدارة طارق صالح للساحل الغربي وتعامله مع تجاوزات ضباطه وافراده

نافذة اليمن | 249 قراءة