دشّنت جمعية حوف النسوية التنموية الاجتماعية الخيرية، الجمعة، حملة نظافة في محمية حوف الطبيعية بمحافظة المهرة، لإزالة المخلفات التي خلّفها الزوار خلال موسم الخريف.
يأتي ذلك بإشراف مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل، وبرعاية السلطة المحلية ممثلة بمحافظ المحافظة محمد علي ياسر، وبتمويل من مكتب الشؤون الاجتماعية والجمعية.
وشهد التدشين حضور مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل فائز علي سهيل، ومديرة الجمعية نور أحمد عيسى المقدم، إلى جانب عدد من الشخصيات الاجتماعية والمتطوعين الشباب.
وأكدت مديرة الجمعية في كلمتها الحرص على نشر ثقافة الحفاظ على البيئة، فيما أشاد مدير مكتب الشؤون الاجتماعية بدور الشباب في إنجاح المبادرات المجتمعية، داعيًا المؤسسات إلى دعم مثل هذه الأنشطة.
كما شدد عضو المجلس المحلي سميح علي نصيب على استعداد السلطة المحلية لتقديم الدعم وفق الإمكانيات المتاحة، باعتبارها مبادرات تسهم في حماية التنوع البيئي والسياحي الذي تتميز به محمية حوف.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news