7 دول عربية استباحها الاحتلال خلال الساعات الأخيرة

     
الحدث اليوم             عدد المشاهدات : 145 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
7 دول عربية استباحها الاحتلال خلال الساعات الأخيرة

واصل الاحتلال الإسرائيلي، الثلاثاء، استباحته للدول العربية من الشرق حتى الغرب غير ابها بأية تداعيات عسكرية او سياسية او اقتصادية حتى وقد ضمن حماية أمريكية مطلقة..

في الضفة الغربية، صعد الاحتلال عدوانه البربري على السكان هناك حيث واصل مستوطنيه مهاجمة السكان المحليين في عدة بلدات بينما يفرض حصار غير مسبوق على بلدات بالقدس بذريعة العملية التي استشهد منفذوها أصلا.

والتصعيد بالضفة حيث يرى الاحتلال فرصة لضمها لكيانه واخضاعها لسيادته، كثف استهداف الاحياء السكنية بغزة بأقوى القنابل الامريكية املا في ان يؤدي ذلك لهجرة من تبقى هناك وقد طوقها بالجوع والتنكيل.

وبعيدا عن غزة والضفة واللاتي تحولت منذ أكتوبر من العام 2023 إلى ساحة قتل وترهيب يومي ، وسع الاحتلال الإسرائيلي خلال الساعات الأخيرة عدوانه ليطال دول عربية بعضها لأول مرة .. في لبنا واصل غاراته واغتيالاته وفي سوريا المشهد لا يخلو من اثار الدمار والغارات الليلية المستمرة ، كما هو الحال في مصر وقد اخترقت الطائرات الإسرائيلية أجواء سيناء حيث يعسكر الجيش المصري واطلقت الصواريخ بعشوائية بحجة مطاردة مسيرات .

كما نفذ الاحتلال الإسرائيلي عدوان على تونس وقد استهدفت قواته بطائرات مسيرة اسطول الصمود ، وأخيرا قطر وقد تعرضت لغارات جوية استهدفت العاصمة الدوحة.

قد يكون الاحتلال الإسرائيلي يحاول تبرير هذه الخطوات بادعاءات كاذبة حول الامن واستهداف اعدائه، لكن المؤكد بان جميع هذه العربدة في عموم الشرق الأوسط هي بضوء امريكي وضمن محاولات اخضاع الدول في المنطقة عامة للقيادة الإسرائيلية وقد قرر ترامب توسيع مساحتها على حساب دول المنطقة .

أيا يكون المخطط الصهيو – امريكي الجديد في المنطقة وقد استباحت معظم دولها وبانتظار دول أخرى، ما يخيف الامر حجم الصمت العربي ليس على مستوى الأنظمة فقط بل وقد وصل إلى اعمق الشعوب التي كانت تنتفض لمجرد عملية قتل بفلسطين واليوم الضحايا بمئات الالاف ولم تحركا ساكنا.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

في تطور مفاجئ وتصريح مثير!!.. إيران تدخل خط أزمة حضرموت والمهرة

موقع الأول | 1034 قراءة 

رسمياً.. إتفاق بين التحالف والانتقالي ودرع الوطن تبدأ بالإنتشار في المهرة وحضرموت (بيان)

الوطن العدنية | 957 قراءة 

وساطات دولية نجحت في إقناع الرياض  بالتراجع عسكرياً في حضرموت.. وتسريبات تكشف نهاية الدور السياسي لرشاد العليمي

صوت العاصمة | 904 قراءة 

واشنطن ترفض قرار العليمي بإنهاء التواجد العسكري الإماراتي باليمن ومصدر يكشف الأسباب

نافذة اليمن | 712 قراءة 

طارق صالح يدلي بتصريح هام حول المقاومة الوطنية

نافذة اليمن | 680 قراءة 

عاجل:قوات الانتقالي تعلن السماح لدرع الوطن بدخول حضرموت

كريتر سكاي | 588 قراءة 

مستشار الرئيس الإماراتي يوضح موقف أبوظبي من تصعيد الانتقالي في جنوب اليمن

نيوز لاين | 586 قراءة 

تحية جنوبية موجهة الى قيادة ألوية درع الوطن

عدن تايم | 540 قراءة 

الجوازات السعودية توضح الفئات غير المسموح لها بدخول المملكة وفق الأنظمة الجديدة

نيوز لاين | 483 قراءة 

ضاحي خلفان: الجنوب يواجه معادلة حساسة.. والحل يكمن في هذا الخيار

نيوز لاين | 460 قراءة