"اسرائيل" تتوعد بـ 10 ضربات لليمن!

     
العربي نيوز             عدد المشاهدات : 313 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
"اسرائيل" تتوعد بـ 10 ضربات لليمن!

العربي نيوز:

صعَّد الكيان الاسرائيلي من حشد قدراته الاستخباراتية والعسكرية لمواجهة جماعة الحوثي الانقلابية، وتصعيد هجماتها على ملاحة الكيان وقواعده العسكرية ومطاراته وموانئه، بإعلانه حربا واسعة على الجماعة، صبغها بطابع "ديني"، في مسعى لحشد التأييد "المسيحي-اليهودي".

جاء هذا في اخر

اعلان

صادر عن وزير حرب الكيان الاسرائيلي، يسرائيل كاتس، نشره على حسابه الرسمي بمنصة إكس (توتير سابقا)، صباح الخيمس (4 سبتمبر)، توعد فيه جماعة الحوثي بـ "اكمال الضربات العشر" إثر هجوم واسع  شنته الجماعة على الكيان بثلاثة صواريخ.

وصبغ وزير حرب الكيان الاسرائيلي، يسرائيل كاتس، تصريحه بنصوص توراتية استدعاها مما يسمى "العهد القديم"، وقال: "أطلق الحوثيون مجددا صواريخ على إسرائيل". وأردف متوعدا جماعة الحوثي: "وباء الظلام، وباء الأبكار - سوف نكمل كل الضربات العشر".

تشير "الضربات العشر" التي اوردها "كاتس" في تصريحه، إلى عشر لعنات أو كوارث، يرد في "سفر الخروج"، أن الإله التوراتي انزلها عبر موسى على فرعون ومصر عقابًا على رفضه تحرير بني إسرائيل من العبودية. ما يشير إلى توعده الحوثيين بـ "كوارث قادمة" إن استمرت هجماتها.

وبحسب النص التوراتي المزعوم، فإن الضربات أو الكوارث العشر، كانت: "تحول مياه النيل إلى دم، اجتياح الضفادع، انتشار البعوض، غزو الذباب، نفوق المواشي، ظهور الدمامل والبثور، سقوط البَرَد والنار، اجتياح الجراد، ظلام دامس يغطي مصر، موت الأبكار من البشر والبهائم".

من جانبها صعَّدت جماعة الحوثي، وتيرة هجماتها بالصواريخ الباليستية والانشطارية والطائرات المسيرة المفخخة، على السفن الاسرائيلية والمتجهة الى الكيان الاسرائيلي وعلى قواعد الكيان العسكرية ومطاراته وموانئه، ضمن اعلانها "استمرار عمليات اسناد قطاع غزة حتى ايقاف العدوان على القطاع ورفع الحصار عنه".

تفاصيل: 

استعدوا.. اعلان اسرائيلي عن اليمن

يشار إلى أن كيان الاحتلال الاسرائيلي،

أعلن

عقب يومين على بدء الحملة الامريكية على اليمن، موافقة الادارة الامريكية برئاسة دونالد ترامب، استئناف عدوانه على قطاع غزة، وبدأ فجر الجمعة (18 مارس) شن قصف مدفعي وتنفيذ غارات جوية متواصلة على القطاع ومخيمات النازحين والمستشفيات، موقعا 11,328 شهيدًا و 48,215 جريحا، حتى مساء الاحد (1 سبتمبر)، يضافون إلى "50558 قتيلا فلسطينيا (بينهم 33000 طفل وامرأة ومسنا)، و112042 مصابا". منذ 7 اكتوبر وحتى 20 يناير 2025م.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول رد سعودي على إساءات شيخ مشائخ يافع بحق المملكة

المشهد اليمني | 478 قراءة 

تفاصيل ما حدث فجر اليوم في حضرموت.. هجوم بالمسيرات على مواقع عسكرية وحيوية والدفاعات الجوية تتدخل

المشهد اليمني | 435 قراءة 

إعلان هام من وزارة الخدمة المدنية لكافة موظفي الدولة

يني يمن | 283 قراءة 

سمكة خطيرة تقفز الى رقبة صياد يمني وتقتله.. تفاصيل

المشهد اليمني | 203 قراءة 

البحرين تُفشل هجوماً إيرانياً بالصواريخ والمسيّرات وتعلن الجاهزية القصوى

حشد نت | 178 قراءة 

اول صورة لمقتل صياد عقب دخول سمكة بقلبه في الخوخة

كريتر سكاي | 176 قراءة 

الكشف عن حقيقة وفاة والد الشهيد ابو اليمامة بعدن

كريتر سكاي | 169 قراءة 

تقرير | من “الرسي” إلى “الحوثي”.. كيف أعادت “الإمامة” إنتاج نفسها في ثوب جديد؟

بران برس | 152 قراءة 

نيويورك.. تحذير أممي من حدوث كارثة في اليمن

الميثاق نيوز | 145 قراءة 

عدن.. مداهمة أمنية لموقع "حمبص" واشتباكات مسلحة تنتهي بفراره

باب نيوز | 142 قراءة