البنك المركزي يثمن دعوة الأشقاء بمجلس التعاون لدعم ومساندة الاستقرار الاقتصادي في اليمن

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 148 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
البنك المركزي يثمن دعوة الأشقاء بمجلس التعاون لدعم ومساندة الاستقرار الاقتصادي في اليمن

ثمن البنك المركزي اليمني،آ دعوة الأشقاء في مجلس التعاون لدول الخليج العربية ، لدعمه ومساندته للقيام بواجباته للحفاظ على استقرار العملة الوطنية، وتعزيز الاستقرار الاقتصادي لما فيه مصلحة الشعب اليمني.

وأوضحآ البنك المركزي، في بيان صادر عنه اليوم،آ إن هذا الدعم الكبير من الأشقاء في مجلس التعاون الخليجي في هذا الوقت الصعب والاستثنائي سيمكن البنك من مواصلة جهوده في مسيرة الإصلاحات التي يقودها وفق خطط واضحة وبخطوات ثابتة رغم كل الصعوبات والإعاقات التي يتعرض لها مستنداً إلى الدعم الكبير الذي يلقاه من مجلس القيادة ومختلف فئات الشعب معززاً بدعم الأشقاء والأصدقاء والمنظمات الدولية والإقليمية.

وعبر البيان عن اسف البنك، لما يتعرض له من حملات تحريضيه مشبوهة لا تستهدفه فقط كمؤسسة سيادية بل تستهدف ما تحقق من استقرار واعد في وضع العملة الوطنية ومنظومة الإصلاحات التي ماتزال في بدايتها وكذلك حملات التشويه التي تطال القطاع المالي والمصرفي.

وجددآ البيان ، تحذير البنك المركزي،آ من الأثار الخطيرة لهذه الممارسات الخارجة عن القانون. مذكرًاآ الجميع بحساسية هذا القطاع وبخطورة ما يتعرض له من حملات تشويه وانتهاكات على الاستقرار الاقتصادي وانسيابية سلاسل الامداد وكذلك من محاولات الانتقاص من صلاحيات واستقلالية البنك المركزي الحاكم لهذا القطاع الهام والحيوي ومن محاولات القفز على الواقع دون دراية مهنية أو ترتيبات مؤسسية وما تسببه تلك الممارسات من أثار سلبية لمسنا نتائجها خلال اليومين الماضيين".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تقرير | السيناريوهات المحتملة للمشهد اليمني عقب تصعيد الانتقالي الجنوبي شرقًا من وجهة نظر برلمانيين وسياسيين

بران برس | 960 قراءة 

ناشط جنوبي يقدم نصيحة للمغتربين اليمنيين في السعودية

كريتر سكاي | 810 قراءة 

“فتحي الضبوي”.. عقيد في الجيش اليمني تعرض للتصفية من قبل “الانتقالي” في مطار سيئون (قصة صحفية)

بران برس | 719 قراءة 

عيدروس وطارق يتحالفان.. هل اقترب موعد الانتقام الإلهي من حرب صيف 94؟ (تحليل خاص)

يمن ديلي نيوز | 555 قراءة 

العمالقة تعلق على هذا الاتفاق الهام

كريتر سكاي | 552 قراءة 

تناقض مواقف عمرو بن حبريش يثير الاستغراب

عدن تايم | 532 قراءة 

مستشار مجلس القيادة الرئاسي يكشف سبب استبعاد القوة لإجبار الانتقالي لسحب قواته من حضرموت والمهرة

مراقبون برس | 455 قراءة 

قيادي في حزب الإصلاح يتهم الإمارات بـتجاوز الخطوط الحمراء ويكشف خطوات سعودية ويمنية لمواجهة تحركاتها في حضرموت والمهرة

مأرب برس | 437 قراءة 

مجزرة حضرموت الدامية.. 76 قتيلاً في هجوم مليشيات الانتقالي وتفاصيل مروعة عن الانتهاكات

المشهد اليمني | 414 قراءة 

نيران الجنوب العربي تلتهم حشود الحوثي.. والقيادي العياني يلقى مصرعه في وادي حضرموت

العاصفة نيوز | 389 قراءة