يمن إيكو|أخبار:
أعلنت رئاسة الجمهورية في صنعاء، اليوم السبت، مقتل رئيس حكومة صنعاء وعدد من وزراء الحكومة جراء العدوان الإسرائيلي الأخير على العاصمة صنعاء.
وجاء في بيان رسمي تابعه موقع “يمن إيكو”: “في خضم المعركة المفتوحة مع كيان العدو الإسرائيلي نزف إلى أبناء شعبنا وأمتنا كوكبة جديدة من الشهداء العظماء من القيادات الوطنية”، وأضاف البيان: “نعلن استشهاد المجاهد أحمد غالب الرهوي رئيس الوزراء في حكومة التغيير والبناء مع عدد من رفاقه الوزراء يوم الخميس الماضي”.
وأشار إلى أن “العدو الإسرائيلي استهدف رئيس الوزراء وعدداً من رفاقه الوزراء في ورشة عمل اعتيادية تقيمها الحكومة لتقييم نشاطها وأدائها خلال عام من عملها”، حسب تعبير البيان.
وأوضح أن “عدداً من الوزراء جرحوا بإصابات متوسطة وخطيرة نتيجة العدوان الإسرائيلي وهم تحت العناية الصحية”.
وقال البيان: “نطمئن شعبنا اليمني العظيم ونعاهده أن الحكومة بعون الله تعالى ستقوم بدورها في إطار تصريف الأعمال”، لافتاً إلى أن “المؤسسات ستستمر في تقديم خدماتها للشعب اليمني المجاهد الصابر الصامد ولن تتأثر مهما بلغ حجم المصاب”.
وأضاف: “دماء الشهداء العظماء ستكون وقوداً ودافعاً للسير على ذات الطريق”.
وتابع: “مستمرون في بناء قواتنا المسلحة وتطوير قدراتها لمواجهة كل التحديات والأخطار كما هو موقف شعبنا اليمني العظيم الحاضر في كل الميادين والساحات”.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news