انتقالي الضالع يدشن برنامج توعوي للقوات الأمنية والعسكرية

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 35 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انتقالي الضالع يدشن برنامج توعوي للقوات الأمنية والعسكرية

انتقالي الضالع يدشن برنامج توعوي للقوات الأمنية والعسكرية

دشنت الإدارة السياسية في الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة الضالع، اليوم، أولى نزولاتها الميدانية إلى قوات الحزام الأمني بمعسكر عبود، وذلك ضمن برنامجها التوعوي الهادف إلى تعزيز الروح الوطنية ورفع الجاهزية المعنوية للمقاتلين.

وألقى بكيل القحطاني، نائب رئيس الإدارة السياسية، كلمة أكد فيها أن المرحلة الراهنة تتطلب مزيداً من الوعي والوحدة والاصطفاف خلف المشروع الوطني الجنوبي، مشدداً على أن الدفاع عن الأرض والهوية واجب مقدس لا يقبل المساومة، وأن وحدة الصف الجنوبي تمثل مصدر القوة الحقيقية لمواجهة التحديات الراهنة.

وأشار القحطاني إلى أن حب الوطن لا يكون بالشعارات بل بالأفعال والتضحيات، موضحاً أن المقاتلين في صفوف الحزام الأمني هم حماة الجنوب وسياجه المنيع، وتقع على عاتقهم أعظم المسؤوليات في حماية أمنه واستقراره. داعياً الجنود إلى التحصن بالوعي والتصدي للشائعات المغرضة والالتفاف حول القيادة الجنوبية في كل المراحل.

كما ألقى الدكتور عبده المعطري، رئيس كتلة محافظة الضالع في الجمعية الوطنية، كلمة توجيهية أكد فيها أن الانضباط العسكري واحترام التسلسل القيادي وصولاً إلى القيادة العليا المتمثلة بالرئيس القائد عيدروس قاسم الزبيدي، هو الطريق الأمثل لصناعة قوة صلبة قادرة على مواجهة التحديات وتحقيق النصر.

وأوضح المعطري أن وحدة الصف تبدأ من الجندي داخل وحدته وتمتد إلى مستوى الكتيبة فالمحور وصولاً إلى الوطن بأكمله، مؤكداً أن وحدة الهدف والقرار المشترك هما الضمانة الحقيقية للنصر، وأن أي انقسام أو تشتت يخدم الأعداء ويضعف الجبهة الداخلية في معركة مصيرية لا تحتمل التفكك.

وأشار مدير إدارة الفكر والإرشاد في تنفيذية انتقالي المحافظة، سامي ناصر، إلى أن تعزيز الأمن والاستقرار يمثل الركيزة الأساسية لحماية الوطن وصون مكتسباته، داعياً إلى تكامل دور المجتمع مع القوات المسلحة باعتباره الحاضنة والداعم الحقيقي لرسالة الدفاع الوطني.

حضر التدشين عدد من قيادات وضباط وأفراد قوات الحزام الأمني، واختتم اللقاء بتوزيع مطوية توجيهات شملت أهم التعليمات المعنوية والسياسية لتعزيز الوعي والانتماء الوطني بين المقاتلين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارات إسرائيلية تستهدف قيادات حوثية كانت تختبئ في منازل بصنعاء

حشد نت | 5339 قراءة 

غارات جوية عنيفة تهز صنعاء وإسرائيل تتحدث عن اغتيال قادة بارزين

تهامة 24 | 2975 قراءة 

عملية مباغتة في صنعاء.. مصادر تكشف هوية المستهدفين

تهامة 24 | 1515 قراءة 

عاجل.. المواقع المستهدفة في غارات عنيفة هزت العاصمة صنعاء

مأرب برس | 1027 قراءة 

تعليق سعودي خطير على الضربات الإسرائيلية على صنعاء وكشف هذا الأمر

العاصفة نيوز | 875 قراءة 

عاجل : مصـ.ـرع رئيس حكومة الحوثيـ.ـين بغارة إسرائيلية على صنعاء

صوت العاصمة | 843 قراءة 

الجيش الإسرائيلي يكشف عن نجاح استخباراتي اوصله الى اجتماع لقيادات حوثية من الصف الأول ويوضح المستهدفين (محدث)

نافذة اليمن | 831 قراءة 

صور واسماء أبرز قيادات الحوثي على قائمة الاغتيالات الاسرائلية القادمة

نافذة اليمن | 772 قراءة 

عاجل : شاهد اول صورة لاستهداف صنعاء بغارات عنيفة قبل قليل

كريتر سكاي | 682 قراءة 

عاجل:البخيتي يعلن اغتيال رئيس وزراء صنعاء

كريتر سكاي | 645 قراءة