تعز..والد الطفل المخطوف محمد اياد عبدالغني يناشد مجلس القيادة الرئاسي بإعادة طفلة من الخاطف القيادي العسكري عماد حسن الاخضري

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 96 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تعز..والد الطفل المخطوف محمد اياد عبدالغني يناشد مجلس القيادة الرئاسي بإعادة طفلة من الخاطف القيادي العسكري عماد حسن الاخضري

شكاوى وتظلمات

(الأول) خاص

ناشدا والد الطفل المخطوف محمد اياد عبدالغني الراشدي رئيس مجلس القيادة الرئاسي واعضاء المجلس وحكومة بن بريك بإلزام القيادي العسكري عماد حسن الاخضري اركان حرب اللواء الثالث حرس حدود بإعادة طفلة محمد اياد الذي تم تزوير واثائقة من قبل عماد حسن الاخضري بانه ابنه بحكم منصبه العسكري .

وقال اياد الراشدي مضي اسبوعين من مطالبتي إدارة آمن جبل حبشي بمحافظة تعز بإيصال المشكو بهم عماد حسن الاخضري وزوجته وام الطفل من أجل انصفي واعادت أبني المخطوف محمد لكني لم لقي أي تجاوب من قبل إدراة الأمن سواء اعطى محاميي أحمد سيف الواصلي أمر احضار عن طريقة شيخ وعاقل منطقة الزواعي .

واضاف الراشدي لماذا كل هذا التجاهل من قبل الجهات المعنية خصوصاً والقضية مخيفه جداً على سكان المنطقة والمديرية لأنها قد تصبح أمر طبيعي مع الأيام إذا سمح الله وضاعت القضية بين ادرج الجهات المعنية بسبب أن الغريم لدية نفوذ في اجهزت الدولة ومؤسساتها بحكم منصبه العسكري.

واشار الراشدي رغم أن القضية قضية رأي عام خصوصاً في وضاعنا الراهن الذي تعيشه البلاد بسبب الحرب التي شنتها مليشيات الحوثي على الدولة ومؤسساتها منذ عام 2015م .

واختتم الراشدي حديثة قائلاً هل اصبحنا نعيش زمان التطبييل والتظييل مع القوي وترك الضعيف يذوق ويلات العذاب والجحيم واصبح الكل مع من يملك الجاه والمال والنفوذ يا مجلس القيادة الرئاسي رغم مطالبتي وطرح قضيتي أمام مشائخ ووجهاء المنطقة والمديرية إلا أن المدعو عماد حسن الاخضري رافض القبول في الرد على دعوتي بإعادة أبني المخطوف معه.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل جديدة بشأن القتلى الحوثيين إلى جانب القيادي ‘‘الغماري’’ (الأسماء)

المشهد اليمني | 548 قراءة 

تسريب مكالمة للقيادي الحوثي ‘‘المداني’’ تكشف مفاجآت صادمة بشأن تصفية ‘‘القشيبي’’ خلال حرب عمران 2014 (فيديو)

المشهد اليمني | 523 قراءة 

الحوثيون يحولون مبنى بجامعة خاصة في صنعاء إلى غرفة عمليات عسكرية

حشد نت | 481 قراءة 

الحوثيون يدفعون بتعزيزات عسكرية باتجاه هذه المحافظة

عدن تايم | 377 قراءة 

جثة هامدة مرمية في فرزة الهاشمي بعدن!!

المشهد اليمني | 347 قراءة 

بروفايل | ابن الشطرين وبطل الثورتين.. من هو الجمهوري العتيد اللواء أحمد صالح الصوفي؟

بران برس | 299 قراءة 

مصادر لـ(نافذة اليمن): رئيس الوزراء بن بريك يرفض العودة إلى عدن ويهدد بالاستقالة

نافذة اليمن | 265 قراءة 

وسط حالة هلع بين المسافرين..أنباء عن نجاة مدير منفذ الوديعة من محاولة اغتيال مسلّحة

كريتر سكاي | 263 قراءة 

اصابة نجل ابوحيدر العولقي بلدغة سمكة في عدن

كريتر سكاي | 245 قراءة 

بن سلمان يخرج عن صمته ويكشف موقفه من اغتـ.ـيال رئيس هيئة الأركان الحـ.ـوثية في صنعاء

صوت العاصمة | 209 قراءة