فريق من مجموعة القطيبي يطلع على أضرار السيول في الحسوة ويعلن استعداده لشفط المياه

     
صحيفة ١٧ يوليو             عدد المشاهدات : 30 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فريق من مجموعة القطيبي يطلع على أضرار السيول في الحسوة ويعلن استعداده لشفط المياه

صحيفة ١٧ يوليو الإخبارية/ خاص

بتوجيهات رئيس مجلس إدارة مجموعة القطيبي التجارية الشيخ سمير القطيبي، اطّلع فريق من المجموعة اليوم برئاسة المهندس خالد بن ظفر، مدير إدارة الدعم والمساندة في بنك القطيبي، والصحفي نجيب محفوظ الكلدي، مدير المكتب الإعلامي لدى مجموعة القطيبي، على حجم الأضرار التي خلّفتها السيول في منطقة الحسوة بمديرية البريقة في العاصمة عدن، وذلك خلال زيارة ميدانية التقوا خلالها مدير عام المديرية الدكتور صلاح الشوبجي، ورئيس المجلس الانتقالي بالمديرية الأستاذ فهمي الذنبة.

وخلال اللقاء، شكر الدكتور الشوبجي قيادة مجموعة القطيبي على مبادرتهم ونزولهم إلى أرض الواقع للاطلاع على حجم الأضرار التي خلفتها السيول، مؤكداً أن الاحتياج الحالي هو في الإسهام العاجل في شفط المياه المتجمّعة داخل الأحياء السكنية، بهدف تسهيل حركة دخول وخروج المواطنين من وإلى منازلهم، والتخفيف من معاناتهم.

وقال الشوبجي نحن نعوّل على دعم مجموعة القطيبي وغيرها من الجهات الوطنية الفاعلة للوقوف إلى جانب أبناء المديرية في هذه الظروف الصعبة.

من جانبهم، أعرب فريق مجموعة القطيبي التجارية عن تقديرهم لجهود السلطة المحلية في المحافظة والمديرية في مواجهة تداعيات السيول، مؤكدين استعدادهم لمباشرة العمل بدءاً من صباح يوم غد الثلاثاء.

وفي تصريح صحفي للشيخ سمير القطيبي، رئيس مجلس إدارة مجموعة القطيبي التجارية قال إن هذا التدخل واجباً إنسانياً ومجتمعياً تجاه أهلنا في عدن، وفريقنا جاهز لمباشرة العمل وبدء عمليات شفط المياه وتقديم أي مساعدات إنسانية وفق الإمكانات والآليات المتاحة، حتى تعود الحياة إلى طبيعتها في الأحياء المتضررة.

ومن المتوقع أن تسهم هذه الخطوة في تخفيف الأضرار وتسهيل تنقّل المواطنين، بما يعكس التكامل بين جهود القطاع الخاص والسلطات المحلية لخدمة المجتمع.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إسرائيل تهدد اليمن بـ"ضربة الإبكار".. فما هي هذه الضربة؟

يني يمن | 731 قراءة 

تقلبات جوية حادة.. أمطار متفاوتة الشدة تمتد من صعدة إلى عدن خلال الـ72 ساعة القادمة

حشد نت | 726 قراءة 

وزير كبير في الشرعية يعود إلى عدن

كريتر سكاي | 718 قراءة 

أحمد علي عبد الله صالح يتلقى أقوى طعنة غادرة

المشهد اليمني | 640 قراءة 

خاص- مصدر حكومي يكشف عن تغييرات اجراها بن بريك في كشف الاعاشة

نافذة اليمن | 628 قراءة 

السعودية ترفض مقترح الاحزاب اليمنية بشأن هيكلة مجلس القيادة (تفاصيل)

المجهر | 543 قراءة 

فتحي بن لزرق يكشف عن السبب الذي جعله يسافر الى هذه الدولة شاهد ما قاله

المشهد الدولي | 504 قراءة 

الأمم المتحدة: قيود الحوثيين تدفع اليمن إلى حافة مجاعة غير مسبوقة

حشد نت | 401 قراءة 

صنعاء تهتز بفاجعة ضحيتها رغد ومنى.. تفاصيل

الحدث اليوم | 387 قراءة 

عاجل :بدء صرف المعاشات بعدن

كريتر سكاي | 334 قراءة