عائلة بيلينجهام تثير غضب دورتموند

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 35 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عائلة بيلينجهام تثير غضب دورتموند

لم تمض سوى جولتين فقط، إلا وبدأت المشاكل تظهر بالفعل في بوروسيا دورتموند، فبعد إهدار الفوز أمام سانت باولي أمس السبت في اللقاء الذي انتهى بالتعادل (3-3)، كانت خيبة الأمل والإحباط كبيرين بين لاعبي الفريق.

ولم يُسمح للوافد الجديد الشاب جوب بيلينجهام سوى باللعب لشوط واحد فقط في أول مباراة له في الدوري الألماني، حيث قام المدرب نيكو كوفاتش بإخراجه في الشوط الثاني، ويبدو أن والديه، مارك ودنيس، لم يعجبهما هذا القرار على الإطلاق.

ووفقًا لشبكة "سكاي سبورتس"، فقد كان الأب مارك، الذي يعمل أيضًا كمستشار لجوب، منزعجًا بشكل خاص من التبديل المبكر لابنه، بالإضافة إلى أسلوب اللعب الحذر وغير الإبداعي لدورتموند في ملعب "ميلرنتور" بهامبورج.

انتظر آل بيلينجهام ابنهم بعد صافرة النهاية، وسمحت لهم قوات الأمن بالدخول بعد أن تعرفت عليهما، وفي هذا السياق، حدث نقاش طويل وعاطفي بين مارك بيلينجهام والمدير الرياضي سيباستيان كيل.

وعلى الرغم من أنه ليس من غير المألوف أن يمر الآباء والمستشارون من حين لآخر في ممر غرفة تبديل الملابس، إلا أن زيارة عائلة بيلينجهام المفاجئة لم تلقَ استحسانًا خاصًا داخل النادي، بحسب "سكاي سبورتس".

وكان رد فعل بوروسيا دورتموند في اليوم التالي واضحًا، حيث قال سيباستيان كيل: "كلنا نشعر بخيبة أمل من نتيجة الأمس، ومع ذلك، فإن المنطقة الخاصة باللاعبين والمدربين والمديرين كانت وستظل محجوزة لهم، وليس للعائلات والمستشارين، هذا لن يتكرر مرة أخرى، لقد أبلغنا جميع المعنيين بهذا الأمر بوضوح".

يُذكر أن جوب بيلينجهام انتقل إلى بوروسيا دورتموند قادمًا من سندرلاند قبل بداية الموسم مقابل مبلغ ثابت قدره 30.5 مليون يورو بالإضافة إلى خمسة ملايين يورو كحوافز، وقد لعب لاعب خط الوسط البالغ من العمر 19 عامًا بالفعل في كأس العالم للأندية مع الفريق في الولايات المتحدة، وشارك كبديل في الفوز (1-0) في الدور الأول من الكأس ضد روت فايس إيسن.

المصدر / كووورة


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الأرصاد تحذر: أمطار رعدية غزيرة ورياح قوية تضرب عدة محافظات اليوم الإثنين

حشد نت | 657 قراءة 

الإطاحة بـ“أبوراس” وفرض “حسين حازب”.. ضغوط حوثية لهيكلة حزب المؤتمر وتعيين قيادة جديدة له

المشهد اليمني | 506 قراءة 

صاروخ غامض يهز إسرائيل.. سلاح غير مسبوق بيد الحوثيين يكشف عن مفاجأة خطيرة

مأرب برس | 459 قراءة 

إعلان سعودي رسمي يفرح ملايين اليمنيين داخل المملكة وخارجها

نيوز لاين | 423 قراءة 

أول فيديو واضح يوثق حجم الدمار الهائل في محطة شركة النفط بصنعاء عقب الغارات الإسرائيلية

المشهد اليمني | 419 قراءة 

قيادي في المجلس الانتقالي بحضرموت يقدم استقالته احتجاجًا على ممارسات عنصرية ( صوره)

شبكة اليمن الاخبارية | 362 قراءة 

القبض على 10 يمنيين في السعودية.. وإعلان رسمي بشأنهم

المشهد اليمني | 311 قراءة 

قرار جديد يحدد أسعار اللحوم في عدن.. وحماية المستهلك أولوية مكتب الصناعة

الأمناء نت | 296 قراءة 

إسرائيل والحوثيون.. صاروخ عنقودي يفتح جبهة جديدة في الصراع

عدن تايم | 285 قراءة 

الإطاحة بـ“أبوراس” وفرض “حسين حازب”.. ضغوط حوثية لهيكلة حزب المؤتمر وتعيين قيادة جديدة له

يني يمن | 273 قراءة