وصول فريق التوجيه والرقابة الرئاسي إلى المكلا للاطلاع على أداء هيئات انتقالي حضرموت

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 132 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وصول فريق التوجيه والرقابة الرئاسي إلى المكلا للاطلاع على أداء هيئات انتقالي حضرموت

وصول فريق التوجيه والرقابة الرئاسي إلى المكلا للاطلاع على أداء هيئات انتقالي حضرموت

 

وصل فريق التوجيه والرقابة الرئاسية إلى مطار الريان الدولي بمدينة المكلا، اليوم الأحد، برئاسة المحامي يحيى غالب الشعيبي، يرافقه الدكتور عيدروس اليهري والدكتور محمد جعفر بن الشيخ أبوبكر، وذلك في إطار النزول الميداني لفرق التوجيه والرقابة إلى عموم محافظات الجنوب.

 

وكان في استقبال الفريق رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، ونائبه علي الجفري، ورئيس الهيئة التنفيذية لمنسقية المجلس الانتقالي الجنوبي بجامعة حضرموت الدكتور حسن الغلام العمودي، إلى جانب أعضاء الفريق الدكتور محمد باوادي، ومدينة عدلان، وصابر بامقنع، وعدد من قيادات المجلس بالمحافظة.

 

وفي تصريح صحفي أكد المحامي يحيى غالب الشعيبي، أن نزول الفريق إلى حضرموت يأتي بهدف متابعة سير عمل تنفيذية انتقالي حضرموت والاطلاع على مستوى تنفيذ البرامج والأنشطة التنظيمية. وقال: "إن حضرموت تمثل عمقاً استراتيجياً للجنوب، وزيارتنا اليوم تأتي من أجل تعزيز الأداء التنظيمي والإداري، والاستماع عن قرب إلى قيادة وأعضاء الهيئة التنفيذية لمعرفة أبرز التحديات التي تواجه عملهم، والعمل على معالجتها بما يخدم أبناء حضرموت والجنوب عامة."

 

ويأتي نزول فريق التوجيه والرقابة الرئاسية إلى حضرموت ضمن خطة شاملة تشمل كافة المحافظات الجنوبية، تهدف إلى متابعة سير عمل الهيئات التنفيذية والاطلاع على مستوى تنفيذ الأنشطة والبرامج، وفقاً للموجهات العامة والخطط الصادرة عن الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي.

 

ومن المقرر أن يعقد الفريق سلسلة من اللقاءات مع قيادة الهيئة التنفيذية بالمحافظة ومكاتب الإدارات التنفيذية، للاطلاع على سير العمل، والتعرف على أبرز الصعوبات والتحديات، تمهيداً لإعداد تقارير رسمية تُرفع إلى هيئة رئاسة المجلس، بما يسهم في تعزيز الأداء التنظيمي والإداري وتطوير مستوى العمل لخدمة أبناء المحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

موقع إسرائيلي يكشف تفاصيل عن واقعة اكتشاف خزنة تاريخية في عدن

الوطن العدنية | 540 قراءة 

مراقبون: حضرموت تقطع الطريق أمام العصابة التي دمرت عدن

موقع الجنوب اليمني | 374 قراءة 

حسم الجدل..كشف هوية المالك الحقيقي لفيلا جزيرة العمال بعدن

نيوز لاين | 360 قراءة 

اللواء بن بريك يعلن موقفه من فعالية الانتقالي لإحياء ثورة ١٤ اكتوبر بشبام حضرموت

مراقبون برس | 326 قراءة 

مفاجأة في عدن: بنك شهير لا يحتوي سوى على 40ألف ريال و200 دولار!

نيوز لاين | 291 قراءة 

تعرف على حفتر حضرموت الذي يقودها الى الحكم الذاتي

كريتر سكاي | 281 قراءة 

بعد وصوله عدن.. تحديد موعد ومكان صلاة ودفن الفنان الراحل علي عنبة

كريتر سكاي | 237 قراءة 

عراقجي يكشف سبب رفض إيران المشاركة في "قمة شرم الشيخ للسلام"

العين الثالثة | 211 قراءة 

حادث مؤسف يودي بحياة مغترب يمني في السعودية.. الاسم والصورة

نيوز لاين | 204 قراءة 

عمرو البيض: حضرموت أقرب إلى السعودية منها إلى اليمن

الوطن العدنية | 198 قراءة