العين يقتل دبا.. وسقوط مفاجئ للوصل أمام الظفرة

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 74 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العين يقتل دبا.. وسقوط مفاجئ للوصل أمام الظفرة

خطف العين، فوزًا صعبًا على مضيفه دبا بنتيجة (3-2)، فيما فجر الظفرة، مفاجأة من العيار الثقيل، بالفوز (3-1) على ضيفه الوصل، ضمن مباريات الجولة الثانية من دوري أدنوك الإماراتي للمحترفين.

ورفع العين رصيده إلى 6 نقاط، ووضع الظفرة أول 3 نقاط في رصيده، فيما تجمد رصيد الوصل عند 3 نقاط، وظل رصيد دبا خاليًا من النقاط.

ولم يجد العين، صعوبة في حسم الشوط الأول، بعدما سجل هدفه الأول برأسية من لابا كودجو في الدقيقة 13، بعد رأسية لعبها ايريك، وارتطمت بالأرض وتجاوزت الحارس ودفاع دبا.

وألغى حكم المباراة، هدفًا سجله لابا، بداعي التسلل في الدقيقة 16.

وعزز العين، تقدمه في الدقيقة 33، بعد ركلة ركنية مررت ولعبت عرضية عالية، وقابلها لابا كودجو بكرة رأسية قوية مسجلاً هدفه الشخصي الثاني.

وأبعد دفاع العين، فرصة هدف محقق لدبا قبل تجاوز الكرة لخط المرمى في الدقيقة 45، ثم ارتطمت الكرة بالقائم الأيمن، وأكمل الدفاع إبعادها، لينتهي الشوط الأول لمصلحة العين (2-0).

وقلب دبا، خسارته إلى تعادل في الشوط الثاني، بعدما قلص الفارق، بتسديدة أرضية قوية من كارلوس فينيسيوس، من على حدود منطقة الجزاء في شباك العين بالدقيقة 48.

وتمكن دبا من إدراك التعادل في الدقيقة 55، عن طريق مهند علي، بعد هجمة مرتدة سريعة.

ودفع مدرب العين، بالمدافع المصري رامي ربيعة، في أول ظهور محلي للاعب مع الفريق الإماراتي، بعد غيابه عن الجولة الأولى للإصابة.

وطرد لاعب دبا البديل، ماجد الطنيجي، بالإنذار الثاني في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع للمباراة التي أدارها طاقم تحكيم تركي، بطلب من العين.

وتمكن العين من خطف الفوز بهدف ثالث من كرة رأسية قوية في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع للمباراة، من البديل الحسين رحيمي شقيق سفيان لاعب العين، الغائب للإصابة.

في حين، جاء الشوط الأول قويا ومتكافئا بين الظفرة والوصل، وافتتح الأول التسجيل مبكراً على غير المتوقع، بتسديدة مباشرة بقدم مارسيلو فيلهو في الدقيقة 8، بعد هجمة مرتدة وكرة عرضية مرت من الجميع.

وأدرك الوصل، التعادل في الدقيقة 41، من هجمة منظمة وسريعة، انتهت بتمريرة أرضية عرضية بين مدافعي الظفرة، قابلها فابيو دي ليما، بتسديدة أرضية في شباك أصحاب الأرض، لينتهي الشوط الأول بالتعادل (1-1).

وعاد الظفرة لمباغتة الوصل في الشوط الثاني، بخطف الهدف الثاني في الدقيقة 63، بواسطة كريم البركاوي، بتسديدة لكرة وصلته داخل منطقة الجزاء.

وعزز الظفرة تقدمه بهدف ثالث في الدقيقة 69، بتسديدة قوية من خليل إبراهيم، بعد اقتحام بمهارة عالية لمنطقة جزاء الظفرة، الذي صعد للمشاركة في دوري المحترفين هذا الموسم، بعد تتويجه بطلاً لدوري الدرجة الأولى الموسم الماضي.

المصدر / كووورة

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خفايا مثيرة للقاء طارق عفاش والشرع

العربي نيوز | 491 قراءة 

الحوثيون يروّجون لبيان أمني مرتقب… فصل جديد من مسرحية ”التجسس” أم إعلان مقتل عبدالكريم الحوثي؟

المشهد اليمني | 392 قراءة 

أسرار اللحظات الأخيرة في جوالات ضحايا حريق الباص بأبين

نيوز لاين | 297 قراءة 

هتيلة: اليمن يقترب من التعافي.. والأمل يعود من جديد

نيوز لاين | 278 قراءة 

هجوم حوثي واسع على قوات محور سبأ .. واندلاع مواجهات شرسة

المشهد اليمني | 278 قراءة 

نجاة ”صاحب الابتسامة الجميلة” من محرقة باص الحجاز تُلهب مواقع التواصل

المشهد اليمني | 251 قراءة 

نجاة بأعجوبة على الحدود: مغترب يمني يروي لحظات الرعب والإنقاذ على يد عمال إرتيريين

نيوز لاين | 224 قراءة 

عاجل:منع دخول بعثة نادي تضامن حضرموت اليمن

كريتر سكاي | 209 قراءة 

هذا ما فعله احد الناجين من كارثة باص العرقوب وقاد اخرين نحو النجاة !

يمن فويس | 206 قراءة 

عاجل / بعثة نادي تضامن حضرموت تُمنع من دخول منفذ شحن البري منذ الفجر

صحيفة ١٧ يوليو | 186 قراءة