وزير الدفاع يشيد بالجاهزية العالية لمحور علب

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 75 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الدفاع يشيد بالجاهزية العالية لمحور علب

أخبار وتقارير

(الأول)خاص:

أشاد وزير الدفاع، الفريق ركن دكتور محسن الداعري، بالجاهزية القتالية والروح المعنوية العالية ومستوى الانضباط في محور علب بمحافظة صعدة.

جاء ذلك خلال زيارته التفقدية إلى محور علب، اليوم، ومعه رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، وقائد المنطقة العسكرية الخامسة اللواء الركن يحيى صلاح، للاطلاع على أوضاع المقاتلين وجاهزيتهم القتالية.

ونقل وزير الدفاع لقيادة ومنتسبي المحور، تحيات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأعضاء المجلس، ودولة رئيس الوزراء سالم بن بريك.. معبراً عن فخره واعتزازه بالمقاتلين الأشداء وما يقدمونه من تضحيات في جبهات ومواقع العزة والكرامة على امتداد الجبال والصحاري والوديان دفاعاً عن الدين والوطن والمكتسبات.

وأشاد الفريق الداعري بما لمسه من صلابة وثبات للمقاتلين واجراءات هندسية في مختلف المواقع.. مؤكداً على أهمية مضاعفة التدريب وتعزيز الجاهزية والصمود في جبهات العزة والكرامة والاستعداد لأي مهام مستقبلية.. منوهاً بالبطولات الخالدة التي اجترحها شهداء القوات المسلحة.. مؤكداً ان تضحياتهم ودمائهم الزكية لن تذهب هدرا، وستزهر يمناً مزدهراً خال من الطائفية والمذهبية والعنصرية.

واستمع وزير الدفاع، من قائد محور علب اللواء ياسر مجلي، الى عرض موجز حول مهام المحور ونطاق مسؤولياته، ومستوى انجازاته التي تحققت.. مستعرضاً الخطط العملياتية والقتالية لمواجهة مليشيات الحوثي الارهابية.

وأكد اللواء مجلي، ومعه قادة المحاور القتالية، أن مثل هذه الزيارة تشكل رافداً معنوياً للقادة والضباط والمقاتلين للمضي قدماً نحو تحقيق الاهداف المنشودة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل خطيرة عن حادثة الباص في العرقوب يكشفها احد الناجين

يمن فويس | 491 قراءة 

فاجعة مؤلمة في صنعاء.. والشرعية تتعهد بتغيير الواقع

نيوز لاين | 438 قراءة 

أول رد من مصر على تصريحات قائد قوات الدعم السريع: لدينا صبر استراتيجي

العين الثالثة | 378 قراءة 

اعتراف جريء وغير متوقع يفضح ”توكل كرمان” ويثير جنونها

نيوز لاين | 342 قراءة 

الكشف عن سبب احتراق باص النقل الجماعي في ابين

كريتر سكاي | 336 قراءة 

رد صارم من الخارجية اليمنية على طرح "حل الدولتين"

نيوز لاين | 313 قراءة 

بعد شهادة ناجيين.. تقرير هندسي يكشف الأسباب الفنية وراء كارثة (باص العرقوب)

موقع الأول | 285 قراءة 

شاهد بالصور مصير ”وشق الجبال” بمحافظة إب بعد تسببه بنفوق عدد من المواشي

المشهد اليمني | 275 قراءة 

ما وراء هبوط طائرة الشحن الثقيلة في صنعاء؟ تحقيق يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 250 قراءة 

شركة صقر الحجاز تحسم الجدل وتوضح ماحدث بشان احتراق حافلة تابعة لها في ابين

كريتر سكاي | 233 قراءة