القيادة المحلية لانتقالي مودية تعقد اجتماعها الموسع للفصل الثاني من العام الجاري

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 97 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
القيادة المحلية لانتقالي مودية تعقد اجتماعها الموسع للفصل الثاني من العام الجاري

عقدت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية مودية بمحافظة أبين، اليوم الخميس، اجتماعها الموسع للفصل الثاني من العام 2025، برئاسة الأستاذ حسين عبدربه دحه، رئيس الهيئة التنفيذية.

وفي مستهل الاجتماع، استعرض دحه آخر المستجدات والتطورات على الساحتين المحلية والجنوبية، وأبرز القضايا الأمنية والخدمية التي تمس حياة المواطنين في المديرية، مؤكداً على أهمية ضبط الأسعار في الأسواق المحلية كعامل رئيسي للحفاظ على استقرار المعيشة، مشددًا على ضرورة تضافر الجهود لتفعيل الرقابة على الأسواق بالتعاون مع الجهات المختصة والسلطات المحلية، دعمًا للاستقرار الاقتصادي وتعزيزًا لمكتسبات المعركة الاقتصادية التي يقودها الرئيس القائد عيدروس الزبيدي مع حكومة سالم صالح بن بريك.

وناقش الاجتماع تقارير أنشطة الأقسام خلال الفصل الثاني من العام الجاري، إلى جانب تقرير مفصل عن الحملة الرقابية المشتركة التي نُفذت هذا الشهر لمراقبة سعر صرف العملة المحلية أمام العملات الأجنبية، وما نتج عنها من مؤشرات وإجراءات.

وتطرق الحاضرون إلى جملة من القضايا الحيوية المدرجة في جدول الأعمال، والمتعلقة بشؤون المواطنين وعدد من الملفات ذات الأهمية في المديرية، حيث تم تبادل المقترحات والحلول لتعزيز الأداء وتحقيق الأهداف المرسومة.

واختتمت القيادة المحلية اجتماعها بعدد من التوصيات التي تهدف إلى تعزيز العمل المؤسسي والتنظيمي، وتكثيف الأنشطة السياسية والاجتماعية بما يواكب التحديات الراهنة.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحوثيون يختارون ”شخصية بريطانية” لرئاسة حكومتهم بصنعاء خلفا للرهوي!

المشهد اليمني | 678 قراءة 

موظفو الدولة أول ضحايا قرار الحوثيين بإلغاء البطاقة الشخصية

المنتصف نت | 465 قراءة 

عمدة نيويورك يستفز اليمنيين ويثير غضبهم بهذه العبارة

المشهد اليمني | 382 قراءة 

فيديو | “نموت ولا أحد يتدخل”.. كاميرا “بران برس” تزور اعتصام جرحى الجيش اليمني في مأرب وتنقل معاناتهم ومطالبهم

بران برس | 370 قراءة 

مصادر: انقطاع التواصل مع الدكتور “حمود العودي” بعد استجابته لاستدعاء من الحوثيين

بران برس | 362 قراءة 

ترامب ينتقم لعيدروس الزبيدي! .. حادثة تهز العالم

المشهد اليمني | 313 قراءة 

مرشح بريطاني من أصول الضالع لرئاسة الحكومة

كريتر سكاي | 309 قراءة 

عاجل : قبائل الصبيحة تحدد موقفها من التحشيدات العسكرية في راس العارة

كريتر سكاي | 307 قراءة 

محمد بن زايد ورئيس الوزراء البريطاني يؤكدان أهمية حل الدولتين

عدن تايم | 267 قراءة 

تغطية خاصة | سلطات تعز تؤبّن “افتهان المشهري”.. وأسرتها تؤكد لـ“بران برس” رفضها تسييس القضية

بران برس | 249 قراءة