اخبار وتقارير
وحشيتها تهز تعز.. عمّ يعتدي على طفلة في الـ6 ويحتجزها مع أمها ويمنع إسعافها
الأربعاء - 13 أغسطس 2025 - 08:32 م بتوقيت عدن
-
تعز - نافذة اليمن - خاص
تعرّضت الطفلة حنين عبدالله عبدالغني أحمد فارع، البالغة من العمر 6 سنوات، لاعتداء شنيع من قِبل عمّها خليل عبدالغني أحمد فارع في منطقة الأقروض بمديرية المسراخ – محافظة تعز.
وقالت مصادر محلية، أنه لم يكتفي الجاني بفعلته، بل أقدم على احتجاز الطفلة ووالدتها داخل المنزل، مانعًا عنهما حق الإسعاف والعلاج، تاركًا الصغيرة تصارع الألم وكأن حياتها لا تساوي شيئًا في ميزان ضميره.
الجريمة أثارت موجة غضب عارمة في أوساط الأهالي، وسط مطالبات عاجلة لمدير مديرية المسراخ طه البركاني، وللمسؤولين والمشايخ والوجهاء، بسرعة التحرك لإلقاء القبض على المعتدي وتقديمه للعدالة، وجعل هذه الجريمة عبرة لكل من تسوّل له نفسه المساس ببراءة الأطفال.
ناشطون وإعلاميون دعوا إلى تحويل قضية الطفلة حنين إلى قضية رأي عام، مؤكدين أن الصمت على هذه الجريمة يُعد خيانة للطفولة والإنسانية على حد سواء.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
عدن تكشف فضيحة سعر الوقود بصنعاء: خبير يفجر مفاجأة مدوية عن فارق جنوني يقتل.
اخبار وتقارير
بعد احاطة المبعوث الأممي.. سلطة صنعاء تكشف عن تخبطها وارتباكها وتعترف بمعان.
اخبار وتقارير
جزار يسرق قوت الناس بـ200 جرام من كل كيلو لحم في أسواق تعز.
اخبار وتقارير
وثيقة تكشف فضيحة مظفر تعز: تأجير وتحويل شوارع إلى أسواق ونهب مئات الملايين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news