المحرمي: يجب أن تجعل عدن نموذجا أمنيا وخدميا يحتذى به

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 123 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحرمي: يجب أن تجعل عدن نموذجا أمنيا وخدميا يحتذى به

عدن حرة

ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الأحد، مع وزير الدولة، محافظ عدن أحمد لملس، ونائب مدير أمن عدن العميد أبو بكر جبر، التحديات الأمنية والخدمية في المدينة، وسبل تجاوزها خلال المرحلة القادمة.

وخلال اللقاء، جرى استعراض سير تنفيذ خطة البرنامج الاستثماري للنصف الأول من العام الجاري، والمشاريع الجاري تنفيذها في مديريات عدن، إلى جانب تقييم حملة الرقابة على الأسواق، وضبط الأسعار عقب التحسن الملحوظ في قيمة العملة المحلية، وآليات معالجة الاختلالات التي شابت بعض النزولات الميدانية.

وناقش اللقاء، التحديات التي تواجه السلطة المحلية في العاصمة المؤقتة عدن على الصعيدين الأمني والخدمي، وسبل تجاوزها لضمان تحسين الأداء وتلبية احتياجات المواطنين، وفي هذا الإطار، شدّد المحرّمي، على أهمية مضاعفة الجهود وتكثيف أعمال الرقابة الميدانية، بالتنسيق بين مكتب الصناعة والتجارة والأجهزة الأمنية، لضمان فاعلية الإجراءات وتكاملها وفق الأطر القانونية.

وقال عضو مجلس القيادة "يجب أن نعمل جميعاً لجعل العاصمة المؤقتة عدن نموذجاً أمنياً وخدمياً يحتذى به في المحافظات المحررة".

وفي الشأن التعليمي، تطرق اللقاء إلى الترتيبات الجارية لبدء العام الدراسي الجديد 2025/2026، حيث أوضح وزير الدولة محافظ عدن، رفع حافز المعلمين والمتعاقدين إلى 50 ألف ريال، على أن يبدأ صرفه نهاية أغسطس الجاري، دعماً لاستمرار العملية التعليمية.

وفي ختام اللقاء، جدّد المحرّمي، التأكيد على دعم مجلس القيادة الرئاسي، لجهود السلطة المحلية والأجهزة الأمنية في العاصمة المؤقتة عدن في ترسيخ الأمن والاستقرار، وتحسين الخدمات الأساسية، ورفع مستوى المعيشة..مشيداً بالجهود الكبيرة التي تبذلها السلطة المحلية والأجهزة الأمنية بالعاصمة المؤقتة عدن في سبيل التخفيف من معاناة المواطنين وتعزيز الأمن والاستقرار.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 767 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 702 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 662 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 538 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 524 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 516 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 487 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 410 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 388 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 374 قراءة