دعا العقيد أنس عبد الكريم الصوفي، مدير مكتب مدير عام مباحث الأموال وعضو هيئة الدفاع وحقوق الإنسان الدولية، جميع منتسبي وزارة الداخلية في عدن من ضباط وصف ضباط وأفراد، إلى المشاركة في وقفة احتجاجية سلمية يوم الأربعاء الموافق 13 أغسطس 2025.
وأوضح الصوفي أن التجمع سيكون باتجاه قصر المعاشيق، ثم التوجه إلى مكتب النائب العام، للمطالبة بصرف المرتبات المنهوبة، وإحالة المتورطين في قضايا الفساد داخل الوزارة، وعلى رأسهم وزير الداخلية، إلى القضاء لاسترداد الأموال.
وأكد أن المشاركين سيطالبون باستعادة المرتبات التي تم خصمها خلال الفترات السابقة، مشددًا على أن "الحقوق تُنتزع ولا تُوهب"، وأن التحرك سيكون ضمن إطار القانون.
كما حذّر من التهم الكيدية والتقارير المفبركة التي قد تُوجّه للمشاركين، مؤكدًا أنه في حال عدم الاستجابة، سيتم نشر وثائق وفيديوهات تكشف ملفات الفساد عبر برنامج تلفزيوني.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news