وفد عسكري رفيع من الضالع يتقدمه قائد اللواء الأول صاعقة يعزي القائد أبو بكيل الحالمي في حالمين

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 71 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وفد عسكري رفيع من الضالع يتقدمه قائد اللواء الأول صاعقة يعزي القائد أبو بكيل الحالمي في حالمين

سمانيوز/اياد الهمامي

في موقف يجسد معاني الوفاء والتآزر والروابط الوطنية المتينة بين أبناء الجنوب، وصل صباح اليوم إلى مديرية حالمين بمحافظة لحج وفد عسكري رفيع من محافظة الضالع، يتقدمه العميد الركن عبدالكريم “أبو قاسم” الصولاني، قائد اللواء الأول صاعقة، لتقديم واجب العزاء والمواساة إلى القائد أبو بكيل الحالمي في وفاة شقيقه العقيد مثنى محسن مهدي، الذي وافته المنية إثر مرض عضال مفاجئ، بعد مشوار وطني حافل بالعطاء والنضال.

الوفد العسكري الذي حلَّ ضيفًا على منطقة حالمين، ضم إلى جانب العميد الصولاني، العميد خالد أحمد محسن، أركان حرب اللواء الأول صاعقة، واللواء قاسم سعيد، وعددًا من الضباط والأركانات وصف الضباط في اللواء، بالإضافة إلى شخصيات اجتماعية وعسكرية وقيادات محلية من مختلف مناطق الضالع وحالمين وردفان، في لوحة وطنية تجسد عمق التلاحم الجنوبي وروح التضامن في المواقف الصعبة.

وقد عبّر قائد اللواء الأول صاعقة في كلمة مقتضبة عن حزنه العميق برحيل العقيد مثنى محسن، مشيرًا إلى أن الفقيد كان أحد الكوادر الوطنية المشهود لها بالثبات والوفاء، وترك بصمة لا تُمحى في مسيرة العمل الوطني والعسكري، مؤكدًا أن رحيله خسارة ليس لأسرته فقط، بل للوطن بأكمله.

وقد نقل الوفد تعازي القيادة العسكرية لأسرة الفقيد، مشددًا على أهمية الوقوف مع القائد أبو بكيل وإخوانه وأبناء الفقيد في هذا المصاب الأليم. كما قدّمت الشخصيات المشاركة في الوفد كلمات تعزية أشادت بسيرة الفقيد ومناقبه الأخلاقية والوطنية، وسط أجواء خيّمة عليها مشاعر الحزن والمواساة.

قيادات عسكرية وأمنية وشخصيات اجتماعية شاركت القائد أبو بكيل الحالمي، وإخوانه، وكافة أفراد أسرة الفقيد الأحزان بهذا المصاب الجلل، ونتضرع إلى الله عز وجل أن يتغمد الراحل بواسع رحمته ومغفرته، وأن يُسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

إنا لله وإنا إليه راجعون.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الان اسعار الصرف في اليمن مباشر - الجمعه 08-08-2025 عبر الكريمي والنجم في صنعاء وعدن

نيوز لاين | 693 قراءة 

طارق صالح يكشف تفاصيل خطيرة لنشر الفوضى في هذا المكان

كريتر سكاي | 538 قراءة 

صدمة في سوق العمل السعودي.. إيقاف مهنة يعتمد عليها المغتربون منذ سنوات

المرصد برس | 491 قراءة 

الريال اليمني ينتصر ...تعرف على اسعار الصرف اليوم الجمعة

يني يمن | 486 قراءة 

طارق صالح يكشف تفاصيل خطيرة عن المخطط الإيراني لزعزعة أمن اليمن والمنطقة

تهامة 24 | 446 قراءة 

تفاصيل لقاء محافظ البنك المركزي مع جمعية الصرافين ..أبرز نقاط الاتفاق

مأرب برس | 425 قراءة 

اغتنام دبابة واسلحة ثقيلة بمعركة عسكرية بعدن

كريتر سكاي | 401 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مقابل السعودي والدولار في صنعاء وعدن ومأرب اليوم الجمعة 8 أغسطس 2025م

بران برس | 388 قراءة 

انباء عن توجيهات حكومية تستهدف الوزراء والمسؤولين المقيمين في الخارج

نافذة اليمن | 384 قراءة 

متحدث الإصلاح اليمني يقول إن توجيه خطاب إعلامي “جارح” إلى مؤسسات “الشرعية” ورموزها “يُعد دعمًا للمشروع الحوثي”

بران برس | 366 قراءة