أمن عدن يتدخل لتنفيذ إجراءات حملة مكتب الصناعة والتجارة بهدف استقرار أسعار المواد الغذائية

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 126 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أمن عدن يتدخل لتنفيذ إجراءات حملة مكتب الصناعة والتجارة بهدف استقرار أسعار المواد الغذائية

أكدت إدارة أمن العاصمة المؤقتة عدن دعمها الكامل للإجراءات التي يتخذها مكتب التجارة والصناعة بالمحافظة بهدف استقرار أسعار المواد الغذائية، محذرة جميع مالكي المحال التجارية من التلاعب بالأسعار أو تجاهل التوجيهات الرسمية المتعلقة بالتسعيرة.

 

 

 

وقالت الإدارة في بيان صادر عنها، إن استمرار التلاعب بالأسعار وزيادة معاناة المواطنين لن يُسمح به، وأن الأجهزة الأمنية ستكون سنداً قوياً لمكتب التجارة في ضبط كل من يستخف بالأوضاع الاقتصادية الصعبة التي يمر بها الناس، مشيرة إلى أن هذا التلاعب بات يشكل عبئًا إضافيًا على المواطنين في ظل ارتفاع الأسعار الجنوني.

 

ودعت إدارة الأمن مديري مراكز الشرطة ومديري عموم المديريات إلى العمل كفريق واحد بالتنسيق مع مكتب التجارة والصناعة لضبط المخالفين، وتنفيذ توجيهات وزارة التجارة المتعلقة بالتسعيرة الموحدة.

 

كما دعت المواطنين إلى التعاون والإبلاغ عن أي مخالفة للأسعار المعتمدة، والوقوف جنبًا إلى جنب مع الجهات المختصة لكشف المتلاعبين الذين لا يبالون بمعاناة الناس.

 

وأكدت إدارة الأمن أن الإجراءات القانونية الصارمة ستُتخذ بحق كل من يخالف التسعيرة الرسمية، مشيرة إلى أن فرقاً ميدانية متخصصة ومزودة بحماية أمنية ستتولى مهمة توزيع إشعارات التسعيرة على المحال التجارية ومراقبة تنفيذها.

 

واختتم البيان بالتأكيد على أن أمن عدن لن يتهاون مع أي محاولة لاستغلال المواطنين في لقمة عيشهم، داعياً الجميع إلى تحمل مسؤولياتهم في هذه المرحلة الحرجة.

 

 

والله الموفق.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

دبلوماسي روسي يكشف ما تم التوافق عليه في مجلس الأمن بشأن اليمن..!

عناوين بوست | 865 قراءة 

ماهي مستجدات قرارات اللواء عيدروس الزُبيدي ؟ ولماذا يغادر الامارات متوجها الى الرياض ؟وهل يوافق الرئيس العليمي عليها ؟ مصادر عليا لصحفي يمني تجيب وتكشف عن اخر المستجدات

المشهد الدولي | 718 قراءة 

المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يصدر بيان على مستجدات الاحداث الاخيرة عقب قرارات اللواء عيدروس الزُبيدي (نص البيان)

المشهد الدولي | 556 قراءة 

الإمارات تحرك ملفات الإقالة في اليمن وتجهز خليفة للعليمي

مساحة نت | 469 قراءة 

عيدروس فجر الخلاف.. انكشاف الإنقسام داخل مجلس القيادة الرئاسي بتصريحات مفاجئة للمحرمي والبحسني

مأرب برس | 455 قراءة 

هل بوادر الحرب تقترب مع إيران ؟ تحذيرات من دول لمواطنيها لمغادرتها

موقع الأول | 403 قراءة 

عاجل : وصول سته من قيادات المجلس الرئاسي الى الرياض

صوت العاصمة | 395 قراءة 

ضغوط دولية لإعادة تشكيل مجلس القيادة.. الزُبيدي مرشح للرئاسة والعليمي على أعتاب الخروج

العين الثالثة | 395 قراءة 

سعر مفاجئ للريال اليمني أمام الدولار والسعودي.. الأسعار اليوم

مساحة نت | 390 قراءة 

زوجة تنتقم بالزيت المغلي من زوجها بعد زواجه بأخرى. (صورة)

العاصفة نيوز | 354 قراءة