المحرمي يشدد على إجراء إصلاحات جذرية في حضرموت ويحذر من استغلال معاناة المواطنين

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 127 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحرمي يشدد على إجراء إصلاحات جذرية في حضرموت ويحذر من استغلال معاناة المواطنين

أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرمي على ضرورة إجراء إصلاحات هيكلية مستدامة في محافظة حضرموت، لمعالجة الخلل في المنظومة الخدمية وتعزيز الشفافية والمساءلة في إدارة الموارد العامة، محذراً من استغلال المعاناة الشعبية لتحقيق مكاسب سياسية أو إثارة الفوضى في المحافظة والمناطق المحررة.

جاء ذلك خلال اتصالين هاتفيين أجراهما المحرمي، اليوم الخميس، مع كل من اللواء فرج سالمين البحسني، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي وعضو مجلس القيادة الرئاسي، واللواء الركن طالب بارجاش، قائد المنطقة العسكرية الثانية ونائب رئيس اللجنة الأمنية بحضرموت.

خلال الاتصال الأول مع البحسني، ناقش المحرمي تطورات الأوضاع في حضرموت على خلفية الاحتجاجات الشعبية المطالبة بتحسين الخدمات الأساسية، خاصة الكهرباء.

وأعرب عن دعمه الكامل لمطالب أهالي المحافظة المشروعة، موجهاً الحكومة والسلطات المحلية بتكثيف الجهود لتنفيذ حلول عاجلة تخفف معاناة المواطنين وتحسن الخدمات بشكل فوري.

وفي اتصاله مع بارجاش، اطلع المحرمي على الوضع الأمني في حضرموت تزامناً مع الاحتجاجات، مشيداً بالتزام رجال الأمن والنخبة الحضرمية بالتعامل المسؤول والمهني مع المتظاهرين.

ودعا المحتجين إلى الحفاظ على الطابع السلمي للتظاهرات، وضرورة احترام الممتلكات العامة والخاصة، وتجنب أي تصرفات قد تؤدي إلى العنف أو الفوضى.

كما جدد المحرمي التزامه بدعم جهود تطبيع الأوضاع في حضرموت، داعياً مكونات المحافظة السياسية والمجتمعية إلى الحفاظ على استقرارها وتعزيز مكانتها كنموذج للسلام وسيادة القانون، بعيداً عن أي توترات أو استغلال سياسي للمطالب الشعبية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل.. ترامب يعلن تصنيف (هؤلاء) كمنظمة إرهابية كبرى

موقع الأول | 770 قراءة 

الزبيدي يكسر حاجز الصمت: تصريح استراتيجي يعيد رسم ملامح المرحلة القادمة

نيوز لاين | 538 قراءة 

قصف متواصل يستهدف ميناء رأس عيسى في الحديدة

المشهد اليمني | 410 قراءة 

توتر داخل مجلس القيادة: العليمي يرفض مغادرة عدن ويصف قرارات الزبيدي بغير القانونية

الحدث اليوم | 350 قراءة 

شاهد ماذا حدث بالمستشفى التي ترقد فيها المناضل اديب العيسي لحظة اعلان وفاته بعدن

كريتر سكاي | 330 قراءة 

ضربة مزدوجة للطيران الأمريكي في شبوة وسقوط قتلى وجرحى

المشهد اليمني | 286 قراءة 

زوجة في تعز تُسكب الزيت المغلي على زوجها بعد زواجه الثاني.. حادثة تهز المجتمع

نيوز لاين | 285 قراءة 

أسرة ” حمزة القيسي” تحمل ”السامعي” مسؤولية ما جرى وتطالب بكشف الحقيقة كاملة

المشهد اليمني | 258 قراءة 

شاهد بالصور .. محافظة تغرق بالأمطار وسط هطول غير مسبوق

كريتر سكاي | 239 قراءة 

بيان إسرائيلي غريب بعد يومين من تحذير السيسي

العين الثالثة | 234 قراءة