بارك رئيس مجلس النواب اليمني الشيخ سلطان البركاني الانقلاب الذي قامت به مليشيا الانتقالي الجنوبي برئاسة رئيسها عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي.
هذا وبحث نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي رئيس مليشيا الانتقالي الجنوبي اللواء عيدروس الزُّبيدي، امس الاثنين، مع رئيس مجلس النواب المنتهية ولايته الشيخ سلطان البركاني، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، مستجدات الأوضاع الأمنية والسياسية على الساحة المحلية.
وحسب ما نقلته وسائل إعلام فقد تناول اللقاء سبل تضافر الجهود لتعزيز الأمن والاستقرار في المحافظات المحررة، والجهود التي تبذلها القوات المسلحة لترسيخ الأمن ومكافحة الإرهاب، والتصدي لشبكات تهريب الأسلحة إلى مليشيا الحوثي الإرهابية.
كما تطرق اللقاء إلى تنسيق المواقف والجهود المشتركة لتحرير المناطق الرازحة تحت سيطرة مليشيا الحوثي في شمال اليمن
حضر اللقاء: مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والأمن، الفريق الركن محمود الصبيحي، ووزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء فضل حسن، وعددٌ من أعضاء مجلس النواب.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news