جيمري بايسال على سرير المرض بعد إزالة ورم من الثدي

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 170 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جيمري بايسال على سرير المرض بعد إزالة ورم من الثدي

شكرت النجمة جيمري بايسال الجمهور الذي وقف بجانبها بعد إعلان إصابتها بمرض سرطان الثدي، وخضوعها لجراحة لاستئصال الورم.

وأعلنت الممثلة التركية الشابة عن هذا الأمر من خلال مجموعة صور نشرتها وظهرت فيها على سرير المرض داخل المستشفى بعد خضوعها للجراحة، وبدت بصحة جيدة ولكن مُتعبة وشاحبة، وطمأنت محبيها أنها باتت بصحة أفضل، وكتبت على صورتها: "أتابع تمنياتكم بالشفاء وأشعر أنني بخير وسأكون أفضل".

ونشرت جيمري أيضاً صورة تظهر 3 شرائط ملونة تتعلق بحالتها الصحية، وذلك بعد إعلان إصابتها بمرض السرطان، وقد تبين من خلال الفحوصات أن الورم حميد ولا يشكّل أي خطر عليها، ولكن يُفضل إزالته، وهو ما حصل بالفعل أمس الاثنين.

وكانت النجمة التركية قد شاركت متابعيها على "إنستغرام" بصورة لها بعد خضوعها للعملية الجراحية، وأرفقتها بكلمات تطمئن جمهورها، وعلّقت عليها قائلةً: "نعم، لقد انتهينا من عملية جراحية أخرى. لا داعي للقلق. لقد مررنا بالكثير، فلتكن هذه ذكرى جميلة هنا".

وخضعت بطلة مسلسل "ليلى" لعملية جراحية في مستشفى خاص بمنطقة ألتوني زاده في إسطنبول، حيث قرر الأطباء إزالة الورم بعدما أظهرت الفحوصات أنه حميد.

تفاعل الجمهور بشكل واسع مع صور بطلة مسلسل "ليلى" وعبروا عن حبهم الكبير ودعمهم لها، وانهالت عليها التعليقات التي تمنت لها الصحة والشفاء العاجل، والعودة الى حياتها اليومية ونشاطها الفني.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل وحصري .. نجاة عبدالملك الحوثي من محاولة اغتيال غامضة في صعدة

يمن فويس | 636 قراءة 

ضربة جديدة للحوثيين

عدن تايم | 558 قراءة 

عاجل:الخدمة المدنية تعلن ايقاف مرتبات الالاف في عدن وباقي المحافظات(اسماء)

كريتر سكاي | 481 قراءة 

جريمة مروعة تهز ‘‘الحديدة’’.. قيادي حوثي يطارد طفلًا إلى منزله بسبب نقاشه حول ‘‘الملازم’’ ويقتل والده أمام أعين أطفاله (صور)

المشهد اليمني | 387 قراءة 

حادث جديد في طريق ‘‘العرقوب’’ وسقوط ضحايا (الأسماء+صور)

المشهد اليمني | 375 قراءة 

مصادر: انقطاع التواصل مع الدكتور “حمود العودي” بعد استجابته لاستدعاء من الحوثيين

بران برس | 300 قراءة 

عدن.. الخدمة المدنية تنشر كشوفات بأسماء موظفين ثبت وجود ازدواج أو تشابه وظيفي لهم بين القطاعين المدني والعسكري

الموقع بوست | 282 قراءة 

صحابي يمني يخدع أبوبكر الصديق بحيلة ماكرة أضحكت الرسول

المرصد برس | 279 قراءة 

السعودية.. مصادرة رتب وشعارات عسكرية

صوت العاصمة | 225 قراءة 

فيديو | “نموت ولا أحد يتدخل”.. كاميرا “بران برس” تزور اعتصام جرحى الجيش اليمني في مأرب وتنقل معاناتهم ومطالبهم

بران برس | 189 قراءة