صورة مدين تُعيد المشهد الدموي للواجهة: نظرة الإبن لحظة اغتيال صالح تهز الوجدان وتفضح خيانة القبائل

     
جهينة يمن             عدد المشاهدات : 77 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صورة مدين تُعيد المشهد الدموي للواجهة: نظرة الإبن لحظة اغتيال صالح تهز الوجدان وتفضح خيانة القبائل

تداول نشطاء محليون، مساء اليوم الإثنين 28 يوليو 2025، صورة نادرة ومؤلمة تُظهر نجل الرئيس اليمني الراحل علي عبدالله صالح، "مدين علي عبدالله صالح"، لحظة اعتقاله من قبل مليشيا الحوثي في ديسمبر العام 2017، عقب اغتيال والده مباشرةً في قرية الجحشي بسنحان.

الصورة، التي أعادت للذاكرة فصول المشهد الدموي الذي هزّ اليمنيين، أظهرت "مدين" بملامح شاحبة، منهكة، تغرق نظراته في بحر من الذهول والأسى، تحمل صدمة لا تُحتمل، لمشاهد لا تُنسى.

مصادر مقربة من أسرة الرئيس الراحل أكدت أن لحظة اعتقال مدين تزامنت مع مشهده الأخير المؤلم، وهو يرى والده علي عبدالله صالح مضرجًا بالدماء، يتلقى وابلاً من رصاص الغدر على يد عناصر قبلية موالية للحوثيين، بينما كان يحاول النجاة إليهم.

نظرة "مدين" تلك، كما وصفها صحفيون وحقوقيون، تختصر سنوات من القهر والخذلان، وتروي فصولًا من الخيانة في لحظة مفصلية كان فيها الزعيم ينزف ويموت على مرأى من فلذة كبده، دون أن يتمكن حتى من وداعه الأخير.

"تخيلوا شابًا يرى والده يُقتل، يُمزق بالرصاص، ثم يُجرّ هو إلى المعتقل، دون أن يُمنح حتى نظرة وداع أو فرصة لاحتضان جثمانه!"، كتب أحد النشطاء، مضيفًا: "نظرة مدين وقتها كانت كفيلة بأن تكتب مجلدات عن الغدر والخيانة وسواد القلوب".

وقد اعتبر مراقبون إعادة نشر هذه الصورة في هذا التوقيت رسالة مؤلمة تُعرّي الوجه الحقيقي للميليشيا، وتُسلط الضوء على الأثمان الباهظة التي دفعتها أسرة صالح نتيجة ما وصفوه بـ"تحالف الضرورة مع الشيطان".

هذه اللحظة، التي ظنّ الحوثيون أنها ستُدفن في ظلام السجون، تعود اليوم لتكشف حجم الخيانة وسوداوية المشهد اليمني الذي ما يزال يدفع ثمن الانقلاب والدم المسفوح في كل بيت.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مجموعة هائل سعيد أنعم تكشف أسباب عدم تخفيض أسعار منتجاتها حتى الآن

تهامة 24 | 983 قراءة 

عاجل:اخر مستجدات اسعار صرف العملات الان

كريتر سكاي | 962 قراءة 

عاجل:توضيح رسمي قبل قليل بشأن أسعار صرف العملات

كريتر سكاي | 937 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مساء السبت 2 أغسطس 2025

عدن تايم | 854 قراءة 

هبوط مفاجئ للريال السعودي في عدن وحضرموت.. الأسواق تترقب

المرصد برس | 626 قراءة 

استقرار الريال اليمني يكشف خطة سعودية لتوحيد المؤسسات المالية بين عدن وصنعاء

جنوب العرب | 589 قراءة 

الأمن يطيح بجاسوس حوثي في مركزي عدن خلال مهمة تجسسية

تهامة 24 | 560 قراءة 

توقعات سارة لكافة اليمنيين بشأن هبوط أسعار صرف العملات

كريتر سكاي | 475 قراءة 

خبير اقتصادي يبشر المواطنين بمرحلة جديدة لتحرير الاقتصاد من السيطرة الاحتكارية

تهامة 24 | 428 قراءة 

قيادي عسكري يتهم ثلاثة مسؤولين في الشرعية بالإفراج عن الحوثي الزايدي ويطالب بتسليم قتلة العقيد زايد.

يني يمن | 395 قراءة