أول رد من وفاء عامر على اتهامات الاتجار بالأعضاء البشرية

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 193 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أول رد من وفاء عامر على اتهامات الاتجار بالأعضاء البشرية

في أول ردّ رسمي لها على ما وصفته بحملة تشويه ممنهجة، خرجت الفنانة وفاء عامر عن صمتها لترد على اتهامات طالتها مؤخرًا عبر منصات التواصل الاجتماعي، تضمنت مزاعم خطيرة بالضلوع في الاتجار بالأعضاء البشرية.

وأكدت وفاء عامر أن ما تتعرض له ليس مجرد شائعة، بل محاولة ممنهجة للنيل من سمعتها وتاريخها الفني، وقالت في منشور عبر حسابها الرسمي على "فيسبوك": "ربنا مش بس بيقف مع المظلوم.. ده بينتقم له في الوقت الصح وبالطريقة الصح"، في رسالة حملت نبرة تحدٍ وثقة في عدالة القضاء المصري.

وفي مداخلة هاتفية عبر برنامج "الستات" على قناة النهار، قالت الفنانة إنها من أكثر الفنانين متابعة عبر منصة "تيك توك"، ورغم قلة ظهورها، إلا أنها تحرص على الظهور في حالات إنسانية تستحق الدعم، مشيرة إلى دعمها مؤخرًا لحالة الطفل علي محمد دوشين المصاب بمرض نادر. وأكدت أن الشائعة جاءت نتيجة "اختيار نجمة ذات تأثير شعبي كبير لضربها إعلاميًا ونفسيًا."

وفاء عامر ربطت ما يحدث بمحاولات ممنهجة لضرب القوى الناعمة المصرية، مؤكدة أن الوسط الفني ليس بلا حماية، وأن نقابة المهن التمثيلية "لا تسكت على الظلم، ولن يُسكتنا أحد إلا الموت".

وفي سياق آخر، علّقت عامر على شائعات ربط اسمها بقضية نسب مزعومة بين فتاة شابة والفنانة المعتزلة إيمان الطوخي والرئيس الأسبق حسني مبارك، والتي تم الزج باسمها فيها بشكل غير مباشر.

وقالت بانفعال: "ليه كل الصمت ده من إيمان الطوخي؟ تطلع تقول مش بنتي، حتى لو معتزلة أو محجبة". وأكدت أنها لن تبادر بالتواصل معها، معتبرة أن القضية أصبحت شأنًا عامًا، لا يمكن السكوت عنه.

واختتمت عامر تصريحاتها بالتأكيد أنها لن تتراجع عن ملاحقة كل من يقف خلف هذه الادعاءات، مضيفة: "أنا ست مصرية حرة، وبنت راجل جدع، ومش هسكت.. وكل من شارك في الحملة دي هيتحاسب".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

استشهاد قائد الفرقة الأولى بالمقاومة الوطنية العميد يحيى وحيش إثر تفجير إرهابي

حشد نت | 651 قراءة 

مقتل قائد عسكري في قوات “المقاومة الوطنية” بانفجار عبوة ناسفة في الخوخة جنوبي الحديدة

بران برس | 382 قراءة 

قرار أمريكي رسمي وفرحة كبيرة في كل أرجاء إيران

المشهد اليمني | 352 قراءة 

العليمي يصدر توجيهات عاجلة بشأن الكهرباء والرواتب

المشهد اليمني | 351 قراءة 

بعد تصريحات ”مسيئة” للسعودية.. قرار مفاجئ من أسرة بن شيهون يهز مواقع التواصل

المشهد اليمني | 338 قراءة 

الكشف عن قواعد عسكرية إسرائيلية في الإمارات وقرب اليمن لتطويق هذه الدولة!

المشهد اليمني | 271 قراءة 

الإمارات: اختطاف طليقة نجل شقيق حاكم دبي مع بناتها بعد تهديدات باقتحام منزلها

الحرف 28 | 269 قراءة 

تقرير | من “الرسي” إلى “الحوثي”.. كيف أعادت “الإمامة” إنتاج نفسها في ثوب جديد؟

بران برس | 221 قراءة 

القيادي وعضو الشورى صلاح باتيس: مشكلة اليمن ليست مع السعودية وليس أمامنا سوى هذا الحل الوحيد

المشهد اليمني | 221 قراءة 

عاجل: طائرات مسيرة تحاول استهداف القصر الجمهوري في هذه المحافظة اليمنية

المشهد اليمني | 184 قراءة