قيادة الخطوط اليمنية تحمل الحوثيين مسؤولية التدهور في أداء الشركة

     
اليوم برس             عدد المشاهدات : 89 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قيادة الخطوط اليمنية تحمل الحوثيين مسؤولية التدهور في أداء الشركة

 

حمّلت قيادة شركة الخطوط الجوية اليمنية، جماعة الحوثي مسؤولية التدهور الكبير الذي لحق بالخطوط الجوية خلال السنوات الماضية، نتيجة الممارسات العدائية التي استهدفت المطارات والملاحة الجوية، واختطاف الطائرات، واستغلال القطاع لخدمة أجندات عسكرية تهدد سلامة الطيران وتنتهك القوانين الدولية.

وجاء ذلك خلال لقاء عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبد الرحمن المحرّمي، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية، الكابتن ناصر محمود، والمدير التجاري للشركة، محسن حيدر، وفق وكالة الأنباء اليمنية "سبأ".

وناقش اللقاء أوضاع الشركة والتحديات التي تواجهها، والجهود المبذولة لتطوير خدماتها وتحسين أدائها في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.

وشدد المحرّمي على ضرورة النهوض بقطاع الطيران باعتباره شرياناً حيوياً وركيزة أساسية في دعم التنمية وتيسير حركة الأفراد والبضائع، مؤكداً أهمية توفير الدعم الفني والمؤسسي لشركة الخطوط الجوية اليمنية، لتمكينها من الالتزام بالمعايير الدولية للسلامة الجوية.

واستمع المحرّمي من الكابتن ناصر ومحسن حيدر إلى مقترحات تطوير العمل التجاري للشركة التي تهدف إلى تحسين الخدمات وتعزيز تجربة العملاء، والمساهمة في بناء شراكات قوية مع مختلف الأطراف ذات العلاقة، وتوسيع آفاق الخطوط الجوية اليمنية في سوق الطيران رغم التحديات القائمة.

وأوضحت قيادة الشركة حرصها الدائم على مواكبة كافة التحديثات في مكاتبها ومناطقها داخلياً وخارجياً، وتوسيع رحلاتها الجوية لمختلف الوجهات، بالإضافة إلى العمل الدؤوب لتأهيل وتطوير كوادرها لتحقيق الطموحات المنشودة.

ونوّه عضو مجلس القيادة الرئاسي بأهمية تعزيز التنسيق مع الجهات الحكومية والمنظمات الدولية المتخصصة، وتفعيل الشراكات الفنية، للمساهمة في رفع كفاءة الشركة وضمان استمراريتها وتقديم خدمات أفضل للمواطنين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ردًا على قرارات عيدروس الزبيدي.. مصادر: رئيس الوزراء ”بن بريك” يعلق كافة مهامه

المشهد اليمني | 1044 قراءة 

في معركة بسط النفوذ .. الإمارات توقف دعمها عن قوات تابعة للإنتقالي

موقع الجنوب اليمني | 1007 قراءة 

على رأسهم عبدالملك الحوثي.. إسرائيل تضع 4 قيادات حوثية في دائرة الاستهداف المباشر (الأسماء)

المشهد اليمني | 853 قراءة 

عاجل :تحذيرات للمسافرين قبل قليل

الحدث اليوم | 781 قراءة 

حزب الإصلاح يدعوا أنصاره لهذا الأمر الليلة

كريتر سكاي | 769 قراءة 

الزبيدي يوجه تهديد مباشر لـ العليمي ويحذره من خطورة الإقدام على هذه الأمر

الحدث اليوم | 756 قراءة 

اشتباك في مجلس الأمن يحوّل مسار الإدانة ويكشف عن خطورة ما وراء الحدث؟

الحدث اليوم | 731 قراءة 

إسرائيل تطالب سلطة عدن دفع 16 مليار دولار تعويضًا لخسائر اليهود في المدينة (كشف)

نافذة اليمن | 721 قراءة 

مجلس الأمن يتخذ قرار هام بشأن اليمن ويدين تصرفات هذا الطرف!

موقع الأول | 669 قراءة 

عاجل:الانتقالي يعلن موقفه من عمل الحكومة في عدن

كريتر سكاي | 469 قراءة