قيادة الخطوط اليمنية تحمل الحوثيين مسؤولية التدهور في أداء الشركة

     
اليوم برس             عدد المشاهدات : 42 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قيادة الخطوط اليمنية تحمل الحوثيين مسؤولية التدهور في أداء الشركة

 

حمّلت قيادة شركة الخطوط الجوية اليمنية، جماعة الحوثي مسؤولية التدهور الكبير الذي لحق بالخطوط الجوية خلال السنوات الماضية، نتيجة الممارسات العدائية التي استهدفت المطارات والملاحة الجوية، واختطاف الطائرات، واستغلال القطاع لخدمة أجندات عسكرية تهدد سلامة الطيران وتنتهك القوانين الدولية.

وجاء ذلك خلال لقاء عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبد الرحمن المحرّمي، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية، الكابتن ناصر محمود، والمدير التجاري للشركة، محسن حيدر، وفق وكالة الأنباء اليمنية "سبأ".

وناقش اللقاء أوضاع الشركة والتحديات التي تواجهها، والجهود المبذولة لتطوير خدماتها وتحسين أدائها في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.

وشدد المحرّمي على ضرورة النهوض بقطاع الطيران باعتباره شرياناً حيوياً وركيزة أساسية في دعم التنمية وتيسير حركة الأفراد والبضائع، مؤكداً أهمية توفير الدعم الفني والمؤسسي لشركة الخطوط الجوية اليمنية، لتمكينها من الالتزام بالمعايير الدولية للسلامة الجوية.

واستمع المحرّمي من الكابتن ناصر ومحسن حيدر إلى مقترحات تطوير العمل التجاري للشركة التي تهدف إلى تحسين الخدمات وتعزيز تجربة العملاء، والمساهمة في بناء شراكات قوية مع مختلف الأطراف ذات العلاقة، وتوسيع آفاق الخطوط الجوية اليمنية في سوق الطيران رغم التحديات القائمة.

وأوضحت قيادة الشركة حرصها الدائم على مواكبة كافة التحديثات في مكاتبها ومناطقها داخلياً وخارجياً، وتوسيع رحلاتها الجوية لمختلف الوجهات، بالإضافة إلى العمل الدؤوب لتأهيل وتطوير كوادرها لتحقيق الطموحات المنشودة.

ونوّه عضو مجلس القيادة الرئاسي بأهمية تعزيز التنسيق مع الجهات الحكومية والمنظمات الدولية المتخصصة، وتفعيل الشراكات الفنية، للمساهمة في رفع كفاءة الشركة وضمان استمراريتها وتقديم خدمات أفضل للمواطنين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عبدالوهاب قطران يكشف هوية منفذي تصفية الرئيس علي عبدالله صالح وأين دفن تحديداً

جهينة يمن | 799 قراءة 

أثار فزع السكان...فاجعة مروعة تهز العاصمة صنعاء وهذا حدث في حي حدة

جهينة يمن | 720 قراءة 

تعرف على القوات التي قامت بقتل الحوثي الذي قتل الرئيس صالح

جهينة يمن | 688 قراءة 

خبر سار يسعد الموظفين بشأن صرف مرتبات

نيوز لاين | 579 قراءة 

عاجل : بحضور الرئيس اليمني الأسبق وعدد كبير من قيادات الدولة ...هذا مايفعلة الان وزير الدفاع اليمنية بالعاصمة

جهينة يمن | 535 قراءة 

قيادي بالحراك الجنوبي يعتذر لخروجه ضد الرئيس صالح ويكشف عن الاوضاع التي كانت تعيشها عدن بعهده

كريتر سكاي | 521 قراءة 

من هو المسؤول المقرب من علي عبدالله صالح والذي خرج من عنده قبل دقايق من تفجير جامع الرئاسة؟

المشهد اليمني | 481 قراءة 

ورد الآن.. قرارات جديدة للبنك المركزي في عدن ترفع عدد شركات الصرافة الموقوف تراخيصها إلى 28 شركة ومنشأة (أسماء)

بران برس | 440 قراءة 

الزُبيدي يتخذ قرارات مفاجئة بشأن الكهرباء وأزمة الوقود في عدن… التفاصيل كاملة

جنوب العرب | 381 قراءة 

تفاصيل جريمة مروعة بصنعاء.. استدراج شاب وفصل رأسه ودفن أشلائه في مواقع مختلفة

تهامة 24 | 363 قراءة