تدشين دورة تدريبية في مجال التحريات لمنتسبي البحث الجنائي بأمن العاصمة عدن.

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 120 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تدشين دورة تدريبية في مجال التحريات لمنتسبي البحث الجنائي بأمن العاصمة عدن.

العاصفة نيوز ـ عدن/خاص

برعاية مدير أمن العاصمة عدن اللواء مطهر الشعيبي، دشنت إدارة أمن العاصمة عدن، صباح اليوم الأحد، دورة تدريبية متخصصة في مجال التحريات تستهدف 60 ضابطاً وفرداً من منتسبي إدارة البحث الجنائي بشرطة عدن.

اقرأ المزيد...

انتقالي الأزارق ينفذ زيارة ميدانية إلى مركز شان بمنطقة الغيل

27 يوليو، 2025 ( 6:47 مساءً )

برعاية المحافظ بن ماضي.. فعالية تكريمية لشهيد الواجب أحمد بانافع

27 يوليو، 2025 ( 6:43 مساءً )

وفي كلمة ألقاها خلال فعالية التدشين، أكد العميد أبو بكر جبر، نائب مدير أمن العاصمة عدن، أهمية هذه الدورات في تعزيز القدرات المهنية لرجال الأمن، ورفع مستوى الأداء في الميدان، مشدداً على أن التحريات تُعد العمود الفقري للعمل الأمني، ودورها محوري في الكشف عن الجرائم وضبط مرتكبيها.

وأشار العميد جبر إلى أن الدورة تهدف إلى تطوير المهارات العلمية والعملية للمشاركين، بما يسهم في تحسين أساليب جمع المعلومات ومتابعة القضايا الجنائية والتعامل معها بكفاءة ومسؤولية. كما دعا المتدربين إلى الالتزام بالانضباط والجدية خلال فترة التدريب، وتطبيق ما سيتم اكتسابه من معارف وخبرات على أرض الواقع، والعمل بروح الفريق الواحد لخدمة أمن العاصمة.

من جانبه، أوضح العقيد مثنى ناصر، مدير إدارة التأهيل والتدريب بأمن عدن، أن الدورة ستستمر لمدة عشرين يوماً، وتركّز على تزويد المشاركين بالمعارف التخصصية في مجالات التحريات والتحقيقات ومكافحة الجريمة، مشيراً إلى أن ذلك سيعزز من كفاءة العمل الأمني ويسهم في ترسيخ دعائم الأمن والاستقرار المجتمعي.

حضر فعالية التدشين، العميد فيصل مثنى مساعد مدير الأمن لشؤون الشرط، والعميد حسن العمري نائب مدير البحث الجنائي، والعميد وحيد عبد الوالي مدير شعبة المعلومات، والعميد أحمد علي عثمان مدير إدارة التوجيه المعنوي، إلى جانب عدد من الضباط ومنتسبي الأمن.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مسرحية جديدة للحوثيين.. “شبكة تجسس إسرائيلية” لتغطية فشل أمني داخلي

حشد نت | 725 قراءة 

السعودية تعيد قيادات “الإصلاح” إلى الإقامة الجبري

العاصفة نيوز | 716 قراءة 

توقيع اتفاقية جديدة بين اليمن والسعودية.. ترتيبات جديدة وتسهيلات مرتقبة لليمنيين

المشهد اليمني | 447 قراءة 

تراجع الريال اليمني أمام العملات الأجنبية صباح الأحد

نيوز لاين | 350 قراءة 

مالك شركة صقر الحجاز يرفض تعويض أسر الضحايا في كارثة احتراق باص النقل الجماعي في أبين

يمن فويس | 325 قراءة 

قوة أمنية تعتقل ضابطاً رفيعاً في الجيش اليمني بحضرموت

بران برس | 314 قراءة 

ماحقيقة تعيين القائد مصلح الذرحاني قائدا لوحدة مكافحة الا ر هاب في عدن؟

كريتر سكاي | 308 قراءة 

قوات تابعة للإمارات تعتقل قائد لواء ضبه المقدم ركن بحري ماجد العوبثاني

الموقع بوست | 298 قراءة 

قوات إماراتية تعتقل قائد لواء في حضرموت بعد ساعات من إقالته

موقع الجنوب اليمني | 257 قراءة 

نجاة ركاب باص نقل جماعي متجه من السعودية إلى اليمن بعد تصاعد الدخان منه

المنتصف نت | 221 قراءة