الجمعية العامة لبنك القطيبي الإسلامي تعقد اجتماعها السنوي وتُقرّ

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 142 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الجمعية العامة لبنك القطيبي الإسلامي تعقد اجتماعها السنوي وتُقرّ

عقدت الجمعية العامة العادية لبنك القطيبي الإسلامي للتمويل الأصغر، اليوم الأحد 27 يوليو 2025م اجتماعها السنوي في مقر الإدارة العامة للبنك بمدينة المنصورة بالعاصمة عدن، وذلك بحضور عدد من المساهمين، وأعضاء مجلس الإدارة، وممثلي وزارة الصناعة والتجارة، وممثلي البنك المركزي اليمني، والمدقق الخارجي للحسابات.

وناقشت الجمعية العمومية خلال الاجتماع كافة البنود المدرجة على جدول الأعمال، حيث تم تقديم تقرير مجلس الإدارة عن نشاط البنك ومركزه المالي للسنة المنتهية في 31 ديسمبر 2024، والاطلاع على تقرير المدقق الخارجي، إلى جانب تقرير الهيئة الشرعية، كما جرت مناقشة الميزانية العمومية وحساب الأرباح والخسائر عن نفس الفترة.

ووافقت الجمعية على إبراء ذمة رئيس وأعضاء مجلس الإدارة، وكذلك إبراء ذمة المراجع الخارجي للسنة المالية الماضية، كما صادقت على تعيين شركة "جرانت ثورنتون يمن" كمدقق حسابات خارجي للبنك للعام المالي 2025.

وألقى الأستاذ عبدالسلام الوردي، نائب رئيس مجلس الإدارة، كلمة رئيس مجلس إدارة البنك الشيخ سمير بن أحمد القطيبي نيابةً عنه، استعرض فيها أبرز الإنجازات التي حققها البنك خلال عام 2024م، مشيراً إلى التوسع والانتشار الكبير، وتفعيل واستحداث عدد من الخدمات المصرفية الحديثة التي عززت من مكانة البنك وثقة عملائه.

وأعرب الشيخ القطيبي في تصريحه عن شكره العميق لوزارة الصناعة والتجارة، والبنك المركزي اليمني، على تعاونهم المثمر، كما وجه الشكر والتقدير لجميع شركاء البنك ومؤسساته، وكل أعضاء مجلس الإدارة وموظفي البنك الذين يمثل عطاؤهم وتفانيهم حجر الأساس في مسيرة تطور البنك ونجاحه.

واختتم القطيبي تصريحه بالقول: "قطعنا شوطاً كبيراً في تحقيق أولوياتنا الاستراتيجية، وكان عام 2024 انطلاقة نوعية نحو التوسع، بفضل ثقة عملائنا الذين نعتبرهم شريكاً أساسياً في كل إنجاز نحققه."

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حقيقة وفاة الرئيس اليمني السابق عبدربه منصور هادي

المشهد اليمني | 927 قراءة 

الباب ” الملحم” يحسم الجدل ويكشف مصير ”عيدروس الزُبيدي”

المشهد اليمني | 724 قراءة 

الكشف عن المتورطين خلف اختفاء العملة وانهيار الصرف

نافذة اليمن | 615 قراءة 

الحرس الثوري الإيراني يفضح الحوثيين والحكومة اليمنية تعلق

المشهد اليمني | 587 قراءة 

عاجل : الصبيحي وعدد من القيادات العسكرية والحكومية يغادرون عدن متجهين إلى الرياض

عدن الغد | 559 قراءة 

دعوة هامة يطلقها أبو زرعة المحرمي في عدن

باب نيوز | 455 قراءة 

عشرات المدرعات السعودية تمر عبر عتق وسط استنفار أمني شرق اليمن

موقع الجنوب اليمني | 436 قراءة 

أمريكا وإسرائيل تشنان ”أعنف هجوم” على إيران وتدخل المنطقة في منعطف خطير

المشهد اليمني | 397 قراءة 

سيناريو مرعب يلوح في الأفق وخبراء يحذرون.. طهران تعيد تموضع أذرعها وصنعاء قيادة بديلة

نيوز لاين | 392 قراءة 

ترامب يحذر نتنياهو من ”الخيار الكارثي” في إيران والبيت الأبيض يكشف عن تحول استراتيجي بالحرب

المشهد اليمني | 384 قراءة