بضربات جديدة للجماعة.. إسرائيل تتوعد الحوثيين في اليمن

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 90 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بضربات جديدة للجماعة.. إسرائيل تتوعد الحوثيين في اليمن

كشف مصدر عسكري إسرائيلي، الثلاثاء، أن بلاده تعمل على تحديد بنك أهداف للحوثيين في اليمن لتوجيه ضربات جديدة للجماعة، وسط استبعاد لتكرار سيناريو حزب الله بسبب نقص المعلومات وبعد المسافة. 

 

 

 

وقال المصدر لـ"سكاي نيوز عربية" إن "المعركة مع الحوثيين طويلة، والأدوات المتوفرة الآن لا تمكن من وقف إطلاق الصواريخ بشكل كامل".

 

وأضاف: "نعمل حاليا على بناء بنك الأهداف القادمة في اليمن، ومستعدون لتوجيه ضربات مؤلمة للحوثيين، وأظهرنا قدرتنا في إيران".

 

واستبعد المصدر التعامل بنفس الأسلوب الذي انتهجته إسرائيل تجاه حزب الله قائلا: "لا أعتقد أننا سنصل إلى نفس أسلوب العمل الذي نتبعه مع حزب الله، بسبب نقص معلومات الاستخبارات عن الحوثيين والبعد الجغرافي".

 

وبشأن الهجمات الإسرائيلية الأخيرة على الحوثيين، قال المصدر: "بضع مسيرات شاركت في الهجوم على ميناء الحديدة الذي حقق أهدافه".

 

وتابع: "ضربنا سابقا البنية التحتية للميناء بالطائرات الحربية والآن نستخدم المسيرات لمنع إعادة إعماره".

 

وذكر المصدر أن إسرائيل "ضربت جرافات ثقيلة، وشاحنات، وقوارب قطر، وخزان وقود، وهي أهداف يسهل ضربها بالمسيرات، المسيرات انطلقت من قواعد في إسرائيل واستخدامها يجنب المخاطر العالية على الطيارين خلال رحلة الطيران الطويلة إلى اليمن".

 

ولفت إلى أن "الحوثيين يطورون الأسلحة التي يحصلون عليها من إيران لكنهم لا ينجحون في ذلك دائما، وضرباتنا لموانئهم تمنعهم من تهريب السلاح من إيران، وتُفقد الجماعة مصدرا مهما للدخل".

 

كما اعتبر أن الحوثيين "يستخدمون الموانئ لأهداف إرهابية، لذا سنستمر في ضربها، ورسالتنا لهم إذا حاولتم إصلاح ما قصفنا سنضربه مجددا".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

محافظتين تمتنعان عن توريد الإيرادات إلى مركزي عدن

نافذة اليمن | 748 قراءة 

هجوم سيبراني جديد على مؤسسة تابعة للحوثي والإعلان عن تعطيل النظام بشكل كامل

تهامة 24 | 589 قراءة 

أمطار غزيرة وسيول جارفة تضرب عدن… تحذيرات رسمية للمواطنين

حشد نت | 584 قراءة 

تهديد صارم لجماعة الحو ثي وهذا ما سيحدث الليلة

كريتر سكاي | 565 قراءة 

رفض الشعبي من أبناء المناطق الوسطى للمكون الجديد الذي أعلن عنه و يؤكدون عدم علاقتهم به

يمن فويس | 562 قراءة 

الريال يثبت أقدامه في عدن وسط إجراءات مشددة من المركزي.. سعر مفاجئ

مساحة نت | 500 قراءة 

عاجل.. حزب المؤتمر بصنعاء يجدد الولاء لعبدالملك ويعلن أنه لن يقيم أي احتفالية بمناسبة ذكرى التأسيس (بيان)

مأرب برس | 474 قراءة 

يشمل حزب الإصلاح اليمني.. قرار أمريكي بتصنيف الاخوان منظمة إرهابية

عدن تايم | 435 قراءة 

ضربة سيبرانية جديدة ضد الحوثيين تعطل عشرات المواقع الإلكترونية

تهامة 24 | 425 قراءة 

عاجل:انهيارات ارضية لاهم شارع بعدن(صور)

كريتر سكاي | 394 قراءة