القباطي يبحث مع الثقلي تطوير العمل الجمركي في سقطرى ويؤكد تسريع تنفيذ توجيهات الحكومة

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 124 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
القباطي يبحث مع الثقلي تطوير العمل الجمركي في سقطرى ويؤكد تسريع تنفيذ توجيهات الحكومة

تنفيذا لتوجيهات دولة رئيس الوزراء وزير المالية الاستاذ سالم صالح بن بريك التقى رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم ردمان القباطي، اليوم، في ديوان رئاسة المصلحة بالعاصمة المؤقتة عدن، محافظ محافظة أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي، حيث ناقشا جوانب تعزيز التنسيق والتعاون بين المصلحة والسلطة المحلية في سقطرى.

وخلال اللقاء، أشاد القباطي بمستوى الانضباط الجمركي في مكتب جمارك سقطرى مثمنًا الجهود المبذولة من قبل العاملين في الجمرك وحرصهم على تنفيذ القوانين والإجراءات الجمركية بكفاءة عاليةوتوريد كافة الايرادات للبنك المركزي بعدن.

ووجه رئيس المصلحة بسرعة تنفيذ توجيهات دولة رئيس الوزراء باستكمال مبنى الجمارك في سقطرى وتركيب النظام الآلي مؤكدا حرص الحكومة على تطوير الأداء الجمركي في مختلف المنافذ، بما يعزز من الموارد السيادية ويحسن من مستوى الخدمات المقدمة، مشيرًا إلى أهمية استمرار التنسيق مع السلطات المحلية لضمان تسهيل الإجراءات وتطبيق الأنظمة الجمركية بفعالية.

من جانبه، اشاد المحافظ الثقلي بتجاوب قيادة مصلحة الجمارك، مؤكدًا استعداد السلطة المحلية لتقديم كافة أوجه الدعم والتعاون بما يسهم في الارتقاء بمستوى العمل الجمركي في سقطرى.

حضر اللقاء وكيل المصلحة المساعد للشؤون الفنية الاستاذ عبدالله الحبشي ومدير عام العلاقات والتعاون الدولي المهندس فضل البان ومدير عام الشؤون المالية فهد عبدالشكور ومدير عام الموارد البشرية شفيق المفلحي ومن محافظة سقطرى حضر مدير عام جمرك سقطرى احمد سالم الحامد ومدير عام المنظمات الدولية خالد عبدالرحيم الثقلي ومستشار وزارة السياحة عبدالله الحامد و مندوب السلطة المحلية زين العابدين باحارث ومديرعام مكتب المالية عبدالحافظ سليمان.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصاعد التوتر في حضرموت.. “الانتقالي” يدفع بتعزيزات ضخمة و“بن حبريش” يدعو للإحتشاد بعد تهديدات بـ“معركة كبرى”

بران برس | 565 قراءة 

البنك المركزي اليمني يوضح حقيقة تقاضي “المعبقي” 40 ألف دولار شهريًا

بران برس | 378 قراءة 

الاستعداد لصرف مرتبات جديدة للجيش والامن في عدن

كريتر سكاي | 355 قراءة 

بالتفاصيل: الجوازات السعودية تعلن الفئات الممنوعة نهائياً من تأشيرات الزيارة

نيوز لاين | 318 قراءة 

اختفاء ثلاثة قياديين بارزين من جماعة الحوثي، من بينهم المداني والحوثي.. هل اغتيلوا؟

المشهد اليمني | 308 قراءة 

وصول تعزيزات عسكرية الى حضرموت

كريتر سكاي | 291 قراءة 

قرار حاسم من عدن بشأن السفر إلى السعودية(وثيقة)

كريتر سكاي | 279 قراءة 

رئاسة الجمهورية تحذر الشعب من هذه الأمر الخطير.. تفاصيل!!

موقع الأول | 258 قراءة 

بالأسماء ترامب يفجّر القرار الأضخم.. تصنيف فروع (الإخوان المسلمين) في 3 دول عربية كمنظمات إرهابية!

موقع الأول | 253 قراءة 

تركيا تعلن اعتقال 3 جواسيس لمخابرات أحدى الدول العربية.. وثيقة وتفاصيل مثيرة!!

موقع الأول | 231 قراءة