أمن منفذ الوديعة يحبط تهريب 16 ألف قرص كبتاجون مخدر إلى السعودية

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 104 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أمن منفذ الوديعة يحبط تهريب 16 ألف قرص كبتاجون مخدر إلى السعودية

أمن منفذ الوديعة يحبط تهريب 16 ألف قرص كبتاجون مخدر إلى السعودية

 

احبط أمن وحماية منفذ الوديعة الحدودي، محاولة تهريب (15,920) قرصا من حبوب الكبتاجون المخدر، الى المملكة العربية السعودية.

 

وأوضح قائد المسار العسكري في كتيبة امن وحماية المنفذ المقدم عمر يحيى حزام غيثان، لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان ضبط هذه الكمية جاء خلال عملية تفتيش دقيق لسيارة لاندكروزر موديل 2004 قادمة من مناطق سيطرة ميليشيا الحوثي الإرهابية، مشيرا الى ان هذه الاقراص كانت مخفية باحكام في ازرار ملابس نسائية.

 

واضاف انه جرى تحريز المضبوطات وفق الإجراءات القانونية، وتسليمها مع السائق إلى الجهات المختصة لاستكمال التحقيقات واتخاذ الإجراءات النظامية اللازمة، مشيرا الى ان النجاح يضاف إلى النجاحات التي تحققها كتيبة امن وحماية المنفذ في مكافحة تهريب الممنوعات رغم الاساليب المتنوعة والجديدة للاخفاء والتمويه الاحترافية التي تقوم بها عصابات الاتجار بالمخدرات.

 

وأكد ان افراد الكتيبة سيظلون في أعلى درجات الجاهزية والاستعداد، في أداء واجبهم الوطني وبكل شجاعة ومسؤولية، للتصدي بحزم لكافة محاولات التهريب، وحماية أمن الوطن وحدوده من كل ما يمس استقراره وسلامة مجتمعه.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 833 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 794 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 773 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 770 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 736 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 565 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 492 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 474 قراءة 

مصادر: المجلس الانتقالي يقترب من إعلان إدارة جنوبية جديدة خلال أسابيع

نيوز لاين | 425 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 391 قراءة