مصر.. الكشف عن تفاصيل جريمة غامضة بحق خليجي بعد عامين من اختفائه

     
بوابتي             عدد المشاهدات : 226 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مصر.. الكشف عن تفاصيل جريمة غامضة بحق خليجي بعد عامين من اختفائه

كشفت أجهزة الأمن المصرية تفاصيل جريمة بشعة راح ضحيتها رجل يحمل جنسية إحدى دول الخليج العربي، بعد عامين من اختفائه في ظروف غامضة خلال زيارة له إلى مصر، حيث تبين أنه قُتل وجرى دفنه داخل مزرعة بمحافظة الجيزة في محاولة لإخفاء معالم الجريمة.

وبحسب التحقيقات، فإن الضحية عبد الله، البالغ من العمر 83 عامًا، كان قد اختفى قبل نحو عامين في منطقة إمبابة بالجيزة، مما دفع أسرته إلى تقديم بلاغ يفيد بانقطاع الاتصال به. ولم ترد إليهم سوى مكالمة واحدة من شخص مجهول أبلغهم بأن الضحية "بخير"، لكنه لا يرغب في التواصل معهم، قبل أن تنقطع أي أخبار عنه منذ ذلك الحين.

وشكلت وزارة الداخلية فريقًا من البحث الجنائي عمل على تتبع دائرة معارف الضحية وتحليل تحركاته الأخيرة ومراجعة كاميرات المراقبة، بالإضافة إلى جمع شهادات من المحيطين به. وأفضت التحقيقات إلى الاشتباه في أحد شركائه ويدعى "صابر. م".

وألقت الشرطة القبض على المشتبه به، الذي اعترف بارتكابه الجريمة، مشيرًا إلى أنه استدرج المجني عليه إلى مزرعة استأجرها في منطقة الريف الأوروبي بمدينة الشيخ زايد، بعدما طلب منه مبلغ 100 ألف جنيه بدعوى الدخول في مشروع تجاري في مجال الملابس.

وخلال وجودهما في المزرعة، قام المتهم بضرب المجني عليه على رأسه باستخدام أداة حادة (كوريك)، ثم أشعل النار في جثته، وطحن عظامه ودفنها في محاولة لإخفاء الأدلة، مستوليًا على مبلغ 25 ألف جنيه كانت بحوزة الضحية.

وبمرافقة المتهم، توجهت قوات الأمن إلى المزرعة حيث تم العثور على الرفات المتبقية، وجرى استخراجها وإرسالها إلى الطب الشرعي لفحصها ومطابقتها.

وقد قررت النيابة العامة حبس المتهم أربعة أيام على ذمة التحقيقات، فيما تتواصل إجراءات الفحص الجنائي والطب الشرعي تمهيدًا لاستكمال ملف القضية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الزبيدي يضع شرطًا لمشاركة القوات الجنوبية في تحرير صنعاء

نيوز لاين | 597 قراءة 

باحث سعودي: المفاوضات تتسارع والانتقالي يقع في فخ حساباته

نيوز لاين | 550 قراءة 

محلل عسكري يكشف ورقة ضغط سياسية قد تُربك الحوثي والانتقالي

نيوز لاين | 479 قراءة 

اشتعال المعارك في مأرب اليمنية بين قوات الجيش و الحوثيين

يمن فويس | 422 قراءة 

تصريحات أصالة نصري عن اليمن تثير الجدل من جديد.. ماذا قالت؟

المشهد اليمني | 400 قراءة 

اليمن.. الرئيس يعلن أهم أولويات المرحلة

مراقبون برس | 319 قراءة 

ظهور وزير بالشرعية وهو نائم اثناء الاجتماع بعيدروس الزبيدي في عدن

كريتر سكاي | 319 قراءة 

عشبة القات تصل مكة المكرمة والقبض على مقيم بحوزته كمية كبيرة

يمن فويس | 303 قراءة 

عاجل : معارك ضارية جنوب مأرب.. الجيش الوطني يكسر هجومًا حوثيًا واسعًا ويكبّد المليشيات خسائر فادحة

يني يمن | 256 قراءة 

رجال خولان يرتكبون اعتداءً جديدًا في شارع حدة بدعم عربات عسكرية حوثية

المشهد اليمني | 226 قراءة