⁧‫المهرة ترفض إرهاب الحوثي‬⁩.. تضامن شعبي بوجه مخطط الفوضى

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 61 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
⁧‫المهرة ترفض إرهاب الحوثي‬⁩.. تضامن شعبي بوجه مخطط الفوضى

حذر مغردون جنوبيون، من تطورات أمنية خطيرة تهدد استقرار محافظة المهرة، ومستقبلها، مؤكدين محاولة قوى الاحتلال اليمني عبر مليشيات الحوثي المدعومة من إيران وتنظيم الإخوان الإرهابي لتحويلها إلى ساحة لتصفية الحسابات وضرب المشروع الوطني الجنوبي.

وأوضحوا عبر هاشتاج المهرة ترفض إرهاب الحوثي، أن الاشتباكات المسلحة إثر اعتقال القيادي في مليشيا الحوثي الإرهابية، المدعو محمد أحمد الزايدي في منفذ صرفيت الحدودي، وما تبعها من هجوم إرهابي أسفر عن استشهاد بطل من قوات محور الغيضة وجرح آخرين، ليس مجرد حوادث عرضية.

وأضافوا أن المواجهات كشفت عن مخطط خفي يهدف إلى زعزعة الأمن في هذه المحافظة الاستراتيجية، مشددين على أن المهرة تمثل شريانا حيويا وعمقا استراتيجيا لدولة الجنوب القادمة، رغم ما تواجهه اليوم من تحديات تستدعي وقفة حازمة.

ونهبوا إلى العبور السلس لعناصر مليشيا الحوثي الإيرانية، ودعم قنوات إعلامية تابعة للإخوان، يبرهن على أن العداء بين الحوثيين والإخوان ليس إلا واجهة إعلامية، أما على أرض الواقع فهما شريكان في مشروع مشترك لضرب الجنوب.

ولفتوا إلى أن ما يجري في المهرة ليس مجرد تقاطع مصالح مؤقت بل تحالف خفي لم يعد يخجل من الظهور إلى العلن، يستهدف تفكيك النسيج الاجتماعي وإقلاق السكينة العامة وزعزعة الأمن والسلام في المحافظة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحوثيون ينقلبون على اتفاق رداع.. تعزيزات عسكرية جديدة وحصار خانق لحي الحفرة

حشد نت | 1167 قراءة 

لن تصدق حمولتها...هبوط خمس طائرات شحن كبيرة في مطار صنعاء

جهينة يمن | 877 قراءة 

توجيه رئاسي سار لجميع الموظفين

جهينة يمن | 820 قراءة 

الرئيس العليمي يكشف خطة "اليوم التالي" لسقوط الحوثيين: انتخابات قادمة ودعم إقليمي واسع للإعمار

كريتر سكاي | 435 قراءة 

ترامب "يعتقل" أوباما في المكتب البيضاوي

عدن تايم | 395 قراءة 

ماقصة الشاب اليمني الذي وصف ب "ابن الأصول " وأصبح حديث السعوديين في وسائل التواصل ؟

يني يمن | 386 قراءة 

القبض على امرأة يمنية في السعودية وإعلان رسمي بشأنها

المشهد اليمني | 348 قراءة 

هبوط خمس طائرات شحن كبيرة في مطار صنعاء (فيديو)

المشهد اليمني | 348 قراءة 

بشأن المرتبات الشهرية للمقيمين...قرار سعودي حاسم

جهينة يمن | 343 قراءة 

انهيار كارثي للريال اليمني أمام العملات الأجنبية .. الدولار يقترب من 3آلاف ريال وهذا سعر الريال السعودي

المشهد اليمني | 288 قراءة