بعرض عسكري مهيب أمن العاصمة عدن يدشّن المرحلة الثانية من العام التدريبي والمعنوي 2025

     
يافع نيوز             عدد المشاهدات : 97 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بعرض عسكري مهيب أمن العاصمة عدن يدشّن المرحلة الثانية من العام التدريبي والمعنوي 2025

 

يافع نيوز – عدن.

دشنت إدارة أمن العاصمة عدن، صباح اليوم، المرحلة الثانية من العام التدريبي والمعنوي 2025م، بمشاركة عدد من الوحدات الأمنية، في عرض عسكري مهيب عكس مدى الجاهزية والانضباط والروح المعنوية العالية.

ويهدف التدشين إلى رفع كفاءة الوحدات الأمنية وتعزيز جاهزيتها الميدانية والمعنوية لمواجهة التحديات، ضمن البرنامج السنوي للإعداد والتأهيل.

وفي كلمة ألقاها نيابة عن قائد قوات الطوارئ والدعم الأمني العميد محمد حسين الخيلي، أكد رئيس عمليات الطوارئ العقيد عبدالملك قاسم، أن هذه المرحلة تأتي بمشاركة رمزية من قوات الطوارئ والدعم الأمني، مراكز الشرطة، الشرطة النسائية، وقوات النجدة.

وأشار العقيد عبدالملك قاسم إلى أن التدشين يعكس مستوى الانضباط والالتزام، ويهدف إلى تقييم الأداء العام للوحدات، ورفع كفاءتها بما يتماشى مع التحديات الأمنية التي تمر بها العاصمة. كما نقل تحيات اللواء مطهر الشعيبي، مدير أمن العاصمة، والعميد الخيلي، مشيدين بالروح العالية لمنتسبي أمن عدن.

وأكد أن الأجهزة الأمنية ستكون على قدر المسؤولية، وستواصل أداء واجبها بكل اقتدار، مشدداً على التزام إدارة الأمن بمراجعة الأداء، ومحاسبة كل من يثبت تقصيره أو إخلاله المتعمد بواجباته.

من جهته، عبّر الدكتور العميد صادق الضالعي، رئيس الفريق التدريبي الأمني في مكتب نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، أبو زرعة المحرمي، عن فخره بمستوى التنظيم والانضباط الذي رافق التدشين، مشيداً بالجهود المبذولة في مجال التدريب الأمني، الذي يساهم في تعزيز الجاهزية والروح القتالية للوحدات، ويؤكد جدية قيادة أمن عدن في الارتقاء بالمؤسسة الأمنية.

وحضر فعالية التدشين، العقيد عبدالرحمن محمد، أركان قوات الطوارئ والدعم الأمني، والعقيد عبدالملك قاسم رئيس عمليات قوات الطوارى ،، والنقيب علي عبده صالح ابو امان مدير مكتب قائد قوات الطوارى والدعم الامني ، والعقيد وزيرة عبداللطيف، مديرة الشرطة النسائية، والمقدم جمال مسعد عبادي، قائد كتيبة التدخل السريع، والرائد محسن السروري، مدير أمن حماية الميناء، والنقيب ، والنقيب هيثم نويصر، قائد قوات النجدة،والنقيب رامي بوبي قائد كتيبة حماية ميناء المنطقه الحره ، إضافة إلى عدد من الضباط وصف الضباط ومنتسبي إدارة أمن العاصمة عدن.

المكتب_الإعلامي_إدارة_أمن_عدن

الاثنين 14/ يوليو 2025

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هجوم على قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 843 قراءة 

قيادات حزب الإصلاح تستعد لمغادرة الحياة السياسية.. وإعلان رسمي يكشف ما يحدث خلف الكواليس

المشهد اليمني | 561 قراءة 

أنباء عن تعيين القائد السابق للمنطقة العسكرية الثانية قائداً للفرقة الثانية بـ«درع الوطن» وبدء إعادة هيكلة القوات في صحراء العبر

يني يمن | 516 قراءة 

خيانات وزراء الدفاع: كيف مهد محمد ناصر أحمد ومحسن الداعري لدخول الميليشيات؟

إيجاز برس | 473 قراءة 

لحج قرارات لهاشم السيد بفصل جنود من أبناء المحافظة داخل ألوية الحماية الرئاسية واستبدالهم

موقع الجنوب اليمني | 441 قراءة 

بلا علم ولا صورة ولا دولة ..الزبيدي يترأس اجتماعاً رفيعاً لقيادة الانتقالي في قصر معاشيق

يني يمن | 338 قراءة 

باحث سعودي: المفاوضات تتسارع والانتقالي يقع في فخ حساباته

نيوز لاين | 325 قراءة 

حضرموت.. الانتقالي يبدأ تحركات للاستيلاء على منازل عسكريين ومدنيين

قناة المهرية | 304 قراءة 

تحرير حوالي 97 قطاعا نفطيا تضم نحو 3,000 بئر في كل من حضرموت وشبوة

عدن تايم | 269 قراءة 

بن سلمان يكشف عن نجاح الإنتقالي في بسط سلطته

كريتر سكاي | 266 قراءة