عدن.. السقاف والزهري يتفقدان سير الأعمال الإنشائية بمشروع المستشفى الحديث في خور مكسر

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 122 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عدن.. السقاف والزهري يتفقدان سير الأعمال الإنشائية بمشروع المستشفى الحديث في خور مكسر

سمانيوز /خاص

نفذ الأستاذ مؤمن السقاف، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس القيادة المحلية بالعاصمة عدن، اليوم الأحد، زيارة ميدانية لتفقد سير الأعمال الإنشائية في مشروع بناء المستشفى الحديث بمنطقة العريش بمديرية خور مكسر، والممول من دولة الإمارات العربية المتحدة.

وخلال الزيارة التي رافقه خلالها مدير عام مديرية خور مكسر الأستاذ عواس الزهري، اطّلع السقاف على مستوى الإنجاز في المشروع ومراحل العمل الجاري تنفيذها.

كما استمع السقاف ومرافقوه من الفريق الفني والجهة المنفذة للمشروع إلى شرحٍ مفصلٍ حول نسب الإنجاز والخطة الزمنية لإنهاء المرحلة الأولى من المشروع، بالإضافة إلى أبرز التحديات التي تواجه سير العمل.

وأكد السقاف على أهمية المشروع الذي يُعد أحد أبرز المشاريع الصحية في العاصمة عدن، لما له من دور محوري في تعزيز البنية التحتية الصحية وتلبية الاحتياجات الطبية المتزايدة للمواطنين، مشددين على ضرورة الالتزام بالجداول الزمنية المحددة، والعمل على معالجة أي معوقات قد تعرقل تنفيذ المشروع.

وأشادا “السقاف والزهري” بالجهود الكبيرة التي يبذلها وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن، الأستاذ أحمد حامد لملس، في متابعة المشروع وحرصه على الارتقاء بالخدمات الصحية في مختلف مديريات عدن، مؤكدين أن هذه المشاريع الحيوية لم تكن لتُنفذ لولا دعم المحافظ وجهوده الحثيثة في دعم البنية التحتية، وبدعم سخي ومقدّر من الأشقاء في دولة الإمارات.

ويُعد المستشفى مشروعًا طبيًا متكاملًا، يضم في مرحلته الأولى نحو 150 سريرًا، إلى جانب عيادات خارجية، وأقسام متخصصة في مختلف المجالات الطبية، بالإضافة إلى مصنع لإنتاج الأوكسجين، وثلاجة لحفظ الموتى، ومطبخ مركزي، ومرافق خدمية أخرى، وفق أعلى المواصفات والمعايير الحديثة.

رافقهم خلال الزيارة العقيد مصطفى النخعي مدير عام الأحوال المدنية والسجل المدني بالعاصمة عدن، وقاسم الدابولي رئيس قسم العوائق في خورمكسر، ومدير مكتب الإعلام بالمديرية عماد ياسر.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

من هو الذي قام بكسر زجاج الباص بعد احتراقه وتسبب بنجاة ستة من المسافرين

كريتر سكاي | 883 قراءة 

ضربة سعودية مزدوجة.. الرياض تُسقط “القضية الجنوبية” وتُنهي نفوذ “الانتقالي” في المحافظات المحتلة

الحدث اليوم | 675 قراءة 

حادث مروري مأساوي في نقيل العرقوب بأبين يسفر عن 35 قتيلًا و7 مصابين

حشد نت | 594 قراءة 

تقرير أممي صادم: تفاقم الفقر الغذائي في مناطق سيطرة الحوثيين

حشد نت | 547 قراءة 

تسجيل فيديو لأحد الركاب قبل احتراق حافلة صقر الحجاز في العرقوب بأبين.. شاهد

موقع الأول | 461 قراءة 

فظائع جنسية تقشعر لها الأبدان.. ماذا تفعل ”الزينبيات” داخل السجون الحوثية بذريعة ”تطهير الروح والنسل”؟

المشهد اليمني | 396 قراءة 

صور للحادث المروري المروع في أبين وحصيلة بالضحايا.. هيئة النقل تصدر بيان

مأرب برس | 387 قراءة 

شاهد "فيديو" يوثق لحظات نادرة من داخل الباص الذي احترق فجر اليوم في منطقة العرقوب

صوت العاصمة | 372 قراءة 

تقرير خاص | اليمن وتقييم خبراء مجلس الأمن.. حرب بلا نهاية وخطر حوثي متنامي وعقوبات بلا أثر (فيديو)

بران برس | 352 قراءة 

عاجل / المجلس الانتقالي يرد على تصريحات وزير الخارجية اليمني (بيان)

عدن تايم | 345 قراءة