الخطوط الجوية اليمنية تُعزز شبكتها الإقليمية برحلة جديدة بين عدن ودبي مرورًا بالمكلا

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 125 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الخطوط الجوية اليمنية تُعزز شبكتها الإقليمية برحلة جديدة بين عدن ودبي مرورًا بالمكلا

في إطار جهودها المستمرة لتوسيع حضورها الإقليمي وتلبية الطلب المتزايد على السفر، أعلنت الخطوط الجوية اليمنية عن إضافة رحلة أسبوعية جديدة على خط عدن – دبي، مرورًا بمطار الريان الدولي في مدينة المكلا، وذلك ابتداءً من يوم الأربعاء المقبل. وبذلك يرتفع عدد الرحلات بين عدن ودبي إلى ثلاث رحلات أسبوعية تُسير أيام الاثنين والأربعاء والجمعة.

وأوضح محسن حيدرة، نائب المدير العام للشؤون التجارية في الخطوط الجوية اليمنية، أن هذه الخطوة تأتي ضمن خطة استراتيجية لتوسيع شبكة وجهات الشركة، بما يسهم في تسهيل حركة المسافرين من وإلى اليمن، وتعزيز ربط البلاد بالمحيط الإقليمي.

كما كشف حيدرة عن أن النصف الثاني من عام 2025 سيشهد تدشين خطوط جوية جديدة انطلاقًا من مطار عدن الدولي، تشمل رحلات مباشرة إلى العاصمة القطرية الدوحة، ومدينة الدمام في المملكة العربية السعودية، بالإضافة إلى خط جديد يربط عدن بمدينة صلالة العُمانية عبر مطار الغيضة في محافظة المهرة.

وأكد أن الخطوط اليمنية ملتزمة بتنفيذ خطتها التشغيلية لما تبقى من العام الجاري، والتي تهدف إلى تطوير خدمات النقل الجوي ورفع مستوى الأداء، من خلال توسيع شبكة الوجهات، وتحسين تجربة السفر، مع الالتزام التام بأعلى معايير السلامة والجودة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

47 دولة تعلن جاهزيتها لمواجهة التهديدات في البحر الأحمر وباب المندب والخليج

حشد نت | 1133 قراءة 

السلطات الإماراتية توجه تحذير خطير لكل اليمنيين

المشهد اليمني | 826 قراءة 

بعد ان دعمه المؤتمر الشعبي العام وحزب الاصلاح واوصلته الدولة اليمنية الى ارفع المناصب شاهد كيف يسيء لها اليوم وماذا قال عنهم (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 702 قراءة 

”انشقاق في صعدة.. صراع خفي يهدد حكم الحوثي من الداخل: ”كبير الزيدية” الذي يتحدى عبدالملك؟”

المشهد اليمني | 425 قراءة 

عدن على موعد مع موجة أمطار جديدة فجر اليوم

عدن تايم | 407 قراءة 

تفاصيل مثيرة: كيف تم اختراق هاتف “أبو حيدر” ومن يقف وراء العملية؟

المرصد برس | 378 قراءة 

بقرار صارم وحاسم.. البنك المركزي اليمني بعدن يوقف تراخيص مؤسستين صرافة كبرى

موقع الأول | 288 قراءة 

مصادر مطلعة تكشف سبب إعتقال الحوثيين لأمين عام حزب المؤتمر بصنعاء

شبكة اليمن الاخبارية | 286 قراءة 

نقابة الصرافين الجنوبيين تهاجم البنك المركزي في عدن

كريتر سكاي | 263 قراءة 

تحرير صنعاء بذكاء لا بسلاح: خطة عبقرية تُنهي الانقلاب دون قطرة دم..وهذا هو القائد

المرصد برس | 253 قراءة