مأرب.. الأجهزة الأمنية تعلن عن ضبط خلية حوثية كانت تخطط لعمل خطير

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 49 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مأرب.. الأجهزة الأمنية تعلن عن ضبط خلية حوثية كانت تخطط لعمل خطير

أعلنت الأجهزة الأمنية في محافظة مأرب، يوم الأربعاء، عن ضبط خلية تخريبية تتبع لمليشيا الحوثي الإرهابية، كانت تخطط لتنفيذ سلسلة من الأعمال التخريبية والتحريضية بهدف إثارة الفوضى وزعزعة الأمن والاستقرار في المحافظة.

 

 

 

وأكد مصدر أمني في شرطة محافظة مأرب أن الخلية المضبوطة كانت تنشط ضمن شبكة سرية تعمل على تنفيذ الأجندة الحوثية داخل المناطق المحررة، مشيراً إلى أن العناصر المتورطة كانوا يخططون لتنفيذ عمليات تستهدف المدنيين والنازحين، بهدف زعزعة الوضع الأمني وإحداث فتنة داخل المجتمع المحلي.

 

وأوضح المصدر بأن العملية الأمنية جاءت بعد رصد دقيق ومتابعة مستمرة لتحركات المشتبه بهم، حيث تم جمع الأدلة الكافية التي تؤكد تورطهم المباشر في تنفيذ نشاطات تخريبية، وارتباطهم الوثيق بقيادات في مليشيا الحوثي الانقلابية في صنعاء.

 

وأشار المصدر إلى أن أفراد الخلية تم القبض عليهم متلبسين بأدلة إدانة، وتم إحالتهم للجهات المختصة لإستكمال الإجراءات القانونية بحقهم، مؤكداً استمرار الأجهزة الأمنية في تعقب الخلايا النائمة والخلايا الناشطة المرتبطة بالانقلابيين، ومحاربة كل ما يهدد أمن واستقرار المحافظة.

 

وأشاد المصدر باليقظة العالية التي تتمتع بها الأجهزة الأمنية في مأرب وقدرتها على كشف المخططات قبل تنفيذها، مما يعكس مستوى التنسيق والكفاءة في التعامل مع التحديات الأمنية المتنامية.

 

 

يذكر أن محافظة مأرب تعد أحد أهم المعاقل التي تحظى بنظام أمني محكم، ويتم فيها اتخاذ إجراءات صارمة ضد أي محاولات لإخلال السكينة العامة أو استهداف المدنيين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اتفاق نوعي بين ‘‘الشرعية والحوثيين’’ والأمم المتحدة ترحب وتعترف بالسلطة المحلية للمليشيات

المشهد اليمني | 733 قراءة 

ضربة محتمله تتعرض لها هذه المحافظة اليمنية وتحذير للمواطنين بأخذ أقصى درجات الحيطة والحذر وعدم البقاء في هذه الأماكن

نيوز لاين | 534 قراءة 

شاهد.. شجار عنيف بين يمنيين في السعودية وتحرك عاجل للسلطات الأمنية (فيديو)

المشهد اليمني | 506 قراءة 

كارثة مرعبة لليمنيين والعراقين بقرار جنوني للرئيس ترامب

المرصد برس | 455 قراءة 

قرار سعودي حاسم: ترحيل جماعي ومخاوف بين الجاليات الأجنبية

المرصد برس | 394 قراءة 

صفقة محتملة بين الحكومة اليمنية والأمم المتحدة لإعادة تشغيل مطار صنعاء مقابل تصدير النفط

يني يمن | 375 قراءة 

بعد الجفاف.. سيول جارفة تضرب هذا المكان (صور)

كريتر سكاي | 374 قراءة 

«أنا في حياتي ما شفت منظر زي كذا».. سعودي في أمريكا يوثق الحياة الصادمة في أحد شوارع نيويورك

نيوز لاين | 307 قراءة 

اليمنية تعلن تدشين رحلات جديدة إلى 4 دول تمر عبر 3 مطارات في اليمن

مأرب برس | 292 قراءة 

الرياض تضبط مشاجرة جماعية.. 4 يمنيين ومواطن سعودي في قبضة القانون

العين الثالثة | 283 قراءة