رسميًا.. آرسنال يعلن تعاقده مع حارس تشيلسي

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 24 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رسميًا.. آرسنال يعلن تعاقده مع حارس تشيلسي

أعلن آرسنال رسميًا، اليوم الثلاثاء، تعاقده مع الإسباني كيبا أريزابالاجا، حارس مرمى تشيلسي، بداية من الموسم المقبل.

وقال آرسنال، في بيان رسمي: "ينضم كيبا إلينا قادمًا من تشيلسي، بعد أن أمضى الموسمين الماضيين معارًا في ريال مدريد وبورنموث، لتعزيز صفوف حراس المرمى".

ولم يشر آرسنال إلى مدة تعاقد الحارس الإسباني، بينما تشير التقارير إلى أنه أنضم لصفوف الجانرز بعد دفع الشرط الجزائي البالغ 5 ملايين إسترليني.

وأعلن آرسنال أن كيبا سيرتدي القميص رقم 13 وسينضم فورًا إلى زملائه الجدد في مركز تدريب سوبها ريالتي.

وحقق كيبا (30 عامًا) إنجازاتٍ كبيرة مع الأندية التي لعب لها وكذلك منتخب بلاده، ويتمتع بخبرة واسعة في الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث شارك في 140 مباراة.

وينحدر كيبا من شمال إسبانيا، وبدأ مسيرته مع أتلتيك بلباو، حيث انضم إلى أكاديميته في سن العاشرة، وتدرج في فرق الناشئين حتى وصل إلى الفريق الأول، كما أمضى فترة قيّمة على سبيل الإعارة مع بونفيرادينا وريال بلد الوليد قبل أن يثبت نفسه مع أتلتيك بيلباو كواحد من أفضل حراس المرمى في إسبانيا.

وفي أغسطس/أب 2018، أصبح كيبا أغلى حارس مرمى في العالم بانضمامه إلى تشيلسي، وخلال فترة وجوده في غرب لندن، ساهم في الفوز بدوري أبطال أوروبا، والدوري الأوروبي، وكأس السوبر الأوروبي، وكأس العالم للأندية.

وفي موسم 2023/2024، عاد إلى إسبانيا للانضمام إلى ريال مدريد على سبيل الإعارة، ولعب دورًا بارزًا في فوز النادي بدوري أبطال أوروبا وكأس السوبر الإسباني، ثم أمضى كيبا الموسم الماضي مع بورنموث، حيث شارك في 35 مباراة في جميع المسابقات.

وقال كيبا، في تصريحات لموقع آرسنال الرسمي: "أنا سعيد جدًا بوجودي هنا، متحمس جدًا وأتطلع لما هو قادم".

وأضاف: "الطموح الذي يظهره هذا النادي، عندما أتحدث مع ميكيل أرتيتا وإيناكي تشانا، ومدى رغبتهما في الفوز، أعتقد أننا قريبون جدًا من الفوز، ونأمل أن نتمكن معًا من تحقيقه".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:اشتداد الهجوم العسكري الآن

كريتر سكاي | 1560 قراءة 

أحمد علي يصل الرياض ويُربك الجميع.. سيناريو التغيير يُكتب ورئاسة اليمن على طاولة القرار السعودي

نيوز لاين | 846 قراءة 

طارق صالح يواصل متابعة تجهيزات الوحدات القتالية في جبهات الساحل الغربي

حشد نت | 767 قراءة 

الحوثيون يعتدون على شيخ سبعيني في ريمة: "رموا أولادي.. حاولوا قتلي داخل المسجد"

حشد نت | 637 قراءة 

تسريبات.. صفقة إنقاذ كبرى: رئيس توافقي بدعم سعودي-غربي وحكومة بصلاحيات كاملة

نافذة اليمن | 555 قراءة 

اول صورة للشيخ صالح حنتوش بعد اغتياله من قبل مليشـ.ـيا الحـ.ـوثي

الأمناء نت | 504 قراءة 

جماعة الحـ.وثي تكشف عن سبب الهجوم على منزل الشيخ سنتوح

كريتر سكاي | 460 قراءة 

مواجهة مصيرية بريمة: 120 طقم حوثي ضد شيخ كهل لا يملك سوى مصحفه.. والقبائل تستنفر دفاعًا عن حنتوس

نافذة اليمن | 405 قراءة 

تسريبات: "صفقة الإنقاذ الكبرى" لليمن برعاية سعودية-غربية.. رئيس توافقي وحكومة صلاحيات كاملة

العين الثالثة | 348 قراءة 

نجل صالح في الرياض "سراً".. صفقة غامضة تهدد بتفكيك المجلس الرئاسي

مساحة نت | 296 قراءة