انتقالي وادي وصحراء حضرموت يناقش قضايا معيشية وخدمية تهم أبناء سيئون وتريم والقطن

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 91 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انتقالي وادي وصحراء حضرموت يناقش قضايا معيشية وخدمية تهم أبناء سيئون وتريم والقطن

عقدت الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت، اليوم الأحد، اجتماعها الدوري الثاني لشهر يونيو، برئاسة رئيس الهيئة، محمد عبدالملك الزبيدي.

ودعت الهيئة كافة أبناء الجنوب إلى ضرورة التكاتف والتصدي للشائعات المغرضة التي تروج لها المطابخ الإعلامية المعادية لقضية شعب الجنوب، والتي تستهدف أمن واستقرار محافظات الجنوب، محذرة من الانجرار خلف هذه الحملات المشبوهة، مؤكدة أهمية تحري الدقة في نقل المعلومات، واستقاء الأخبار من مصادرها الرسمية.

واستمعت الهيئة من قيادات المجلس الانتقالي بمديريات سيئون وتريم والقطن، إلى شرح مفصل حول سير العمل التنظيمي والإداري فيها، والجهود المبذولة في مختلف الأقسام، واقفة أمام عدد من القضايا الملحة التي تهم أهالي المديرية، وعلى رأسها الأوضاع الخدمية والمعيشية.

واستعرضت الهيئة محضر الاجتماع السابق، وصادقت عليه بالإجماع، مشيدة بما تم إنجازه من مهام وتوصيات، مع التأكيد على متابعة تنفيذ ما تبقى من بنود المحضر، والعمل على تجاوز التحديات والعوائق، بما يعزز من أداء الهيئة في القيام بدورها تجاه أبناء مديريات وادي وصحراء حضرموت.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 859 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 681 قراءة 

بعد تهديدات الزبيدي بإعلان الطوارئ.. الريال اليمني يتحدى العاصفة ويصمد في عدن

يني يمن | 575 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 564 قراءة 

على رأسهم عبدالملك الحوثي.. إسرائيل تضع 4 قيادات حوثية في دائرة الاستهداف المباشر (الأسماء)

المشهد اليمني | 547 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 544 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 539 قراءة 

في معركة بسط النفوذ .. الإمارات توقف دعمها عن قوات تابعة للإنتقالي

موقع الجنوب اليمني | 486 قراءة 

إسرائيل تطالب سلطة عدن دفع 16 مليار دولار تعويضًا لخسائر اليهود في المدينة (كشف)

نافذة اليمن | 482 قراءة 

حزب الإصلاح يدعوا أنصاره لهذا الأمر الليلة

كريتر سكاي | 416 قراءة