محمد رمضان يكشف سبب رفضه عرضًا دراميًا بـ 4 ملايين دولار

     
أخبار العصر             عدد المشاهدات : 165 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محمد رمضان يكشف سبب رفضه عرضًا دراميًا بـ 4 ملايين دولار

كشف الفنان المصري محمد رمضان عن تلقيه عرضًا ضخمًا للمشاركة في عمل درامي بقيمة 4 ملايين دولار، أي ما يعادل نحو 200 مليون جنيه مصري، مؤكدًا أنه رفض العرض لتركيزه الحالي على مشاريعه السينمائية.

ونشر رمضان فيديو عبر حسابه الرسمي على “إنستغرام” أوضح فيه أن هذا الرقم لم يطلبه في حياته، ولكنه رفضه من أجل التركيز على فيلمه القادم بعد “أسد”، الذي وصفه بأنه أصعب من سابقه.

ويأتي هذا التوضيح بعد طرح رمضان لأحدث أعماله الغنائية “الجو حلو” عبر منصات الموسيقى، والتي تواصل تقديم أغنيات تعكس أجواء الصيف.

ويستعد محمد رمضان لطرح فيلمه الجديد “أسد”، وهو عمل سينمائي ضخم يمزج بين الدراما الاجتماعية والرومانسية والحركة، من تأليف وإخراج محمد دياب، وسيناريو أحمد حافظ، بمشاركة موسيقية من هشام نزيه وتصميم أزياء ريم العدل، وإنتاج موسى أبو طالب بالتعاون مع Big Time Fun.

ويتميز الفيلم بتنفيذ مشاهد حركة احترافية بإشراف مصمم المعارك العالمي كالويان فودينيشاروف، الذي درب الممثلين على تقنيات القتال الحركي، مما يمنح الفيلم طابعًا واقعيًا ويرفعه إلى مصاف الأعمال السينمائية العالمية.

ويضم الفيلم أكثر من 70 ممثلًا، منهم 12 نجمًا وضيف شرف من مصر ولبنان والسودان وفلسطين، بالإضافة إلى نحو 50 ممثلًا في أدوار قصيرة، مما يعكس الطابع الجماعي للفيلم ويضيف أبعادًا إنسانية للقصة.

ويتناول فيلم “أسد” قصة اجتماعية رومانسية تدور في فترة زمنية مضطربة، وتسعى لمعالجة قضايا التمييز والمعاملة غير العادلة في المجتمع، بأسلوب سردي يمزج بين الدراما الإنسانية ومشاهد الحركة.

ويشارك في الفيلم نخبة من أبرز الفنانين إلى جانب محمد رمضان، منهم ماجد الكدواني، شريف سلامة، خالد الصاوي، علي قاسم، إسلام مبارك، ومحمود السراج، مما يعكس التنوع والتميز في العناصر الفنية للعمل.

اخبار متعلقة


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد هروبه من صنعاء ..عضو في عصابة ابتزاز يكشف عن زميله له تزوجت في عام واحد أكثر 380شخص..!

عناوين بوست | 964 قراءة 

”48 ساعة فقط! تحذير عاجل من محافظ عدن – ماذا يحدث في شوارع المدينة الآن؟”

المشهد اليمني | 786 قراءة 

هجوم إستهدف العاصمة صنعاء ووزارة الدفاع الأمريكية تنفي علاقتها بالهجوم مؤكدة أن دور بوارجها إقتصر على هذه المهمة فقط

الحدث اليوم | 605 قراءة 

الحوثيون يسعون لإحياء المفاوضات لحكم الشمال

الأمناء نت | 581 قراءة 

  أول محافظة يمنية تعلن عن أول مديراتها بأنها مناطق منكوبة

مأرب برس | 557 قراءة 

تمرد في صنعاء.. مقاتلون من صعدة ينتفضون ضد الحوثي عقب فرارهم من مواقعهم العسكرية

نافذة اليمن | 477 قراءة 

الأمم المتحدة تمهّد، وواشنطن تُخطط .. هل بدأ تنفيذ مشروع تقسيم اليمن؟

الحدث اليوم | 413 قراءة 

النيابة تحيل ملف الوديعة المالية للمراجعة بعد شبهات فساد بمليارات الريالات

تهامة 24 | 375 قراءة 

قرار حوثي بتحويل الصلاحيات التنفيذية للأوقاف إلى هيئة تابعة للمليشيا

حشد نت | 335 قراءة 

قرار جديد لمجلس الامن بشأن التسوية السياسية الجديدة لانهاء الحرب في اليمن

وطن نيوز | 298 قراءة