إصابة مسن برصاص قناص حوثي أمام منزله بعد ساعات من قنص امرأة غرب تعز

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 160 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إصابة مسن برصاص قناص حوثي أمام منزله بعد ساعات من قنص امرأة غرب تعز

أُصيب مواطن خمسيني بجروح خطيرة جراء استهدافه بطلقتي قنص حوثي أمام منزله، في حي الشرف بمدينة تعز الواقعة تحت حصار مليشيا الحوثي منذ سنوات، بعد ساعات من قنص امرأة غرب تعز (جنوب غربي اليمن).

وأفاد مصدر محلي أن المواطن سعيد ناشر أحمد منصور (55 عامًا) تعرّض لقنص مباشر من قبل قنّاص تابع لمليشيا الحوثي، متمركز في مدرسة محمد علي عثمان، حيث أُطلقت عليه أول رصاصة أصابت ساقه اليسرى، وأُعيد استهدافه بعد سقوطه برصاصة ثانية أصابت فخذه الأيسر، بينما كان جالسًا بجوار منزله في حي الشرف بمديرية صالة.

وأوضح المصدر أن الحاج سعيد ناشر سبق أن نجا من حادثتي قنص مماثلتين في ذات الموقع، ما يجعل هذه هي المرة الثالثة التي يتم استهدافه فيها بشكل مباشر، دون وجود أي مبرر سوى ترهيب السكان الآمنين وإفراغ الأحياء السكنية من قاطنيها.

ويأتي هذا الاستهداف بعد أقل من 48 ساعة على مجزرة قنص أخرى ارتكبتها المليشيا في مديرية مقبنة غربي تعز، حيث قُتلت "سعيدة محمد السيلاني" وهي امرأة خمسينية، برصاصة اخترقت رأسها أثناء وجودها داخل منزلها في قرية الطرة بعزلة القحيفة، لتسقط صريعة الغدر الحوثي في وضح النهار بينما كانت تمارس حياتها اليومية وسط منزلها.

وتشهد أحياء مدينة تعز وريفها، وخصوصًا الواقعة في خطوط التماس، تكرارًا لجرائم القنص الحوثية بحق المدنيين، بينهم نساء وأطفال، في ظل صمت دولي واستمرار غياب أي رادع للمليشيا المتورطة في انتهاكات جسيمة لحقوق الإنسان.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مكتب الرئاسة يصدر بيانًا حول الزبيدي.. وهذا أبرز ما ورد فيه

نيوز لاين | 904 قراءة 

خطوة سياسية بارزة للعليمي من قلب حضرموت

نيوز لاين | 510 قراءة 

شاهد موقف الرئيس العليمي من وساطة الشيخ البركاني بين الحكومة ومليشيا الانتقالي الجنوبي

المشهد الدولي | 471 قراءة 

المستشار الرئاسي بدر باسلمه يكشف سبب تمدد الانتقالي الى حضرموت والمهرة

يمن فويس | 372 قراءة 

اليمن: المجلس الانتقالي الجنوبي يعلن السيطرة على منطقة نفطية استراتيجية ويعرض شراكة مع واشنطن ضد الحوثيين

يمن فيوتشر | 311 قراءة 

قوات الجيش اليمني تعلن عن موقفها من الأحداث الأخيرة في حضرموت والمهرة

يمن فويس | 296 قراءة 

بنات الحاج أحمد عبدالله الشيباني يستصرخن مشائخ القبائل وسلطات الدولة لحمايتهن من ظلم شقيقهن عبدالكريم

وطن نيوز | 250 قراءة 

اللواء عيدروس الزُبيدي يكشف عن هدف الانتقالي من السيطرة على محافظات الجنوب ويتحدث عن الهدف القادم وقال قيادة الاخوان فشلت في تحرير صنعاء وانحرفت نحو الاسترخاء

المشهد الدولي | 246 قراءة 

ضاحي خلفان يثير جدلا بحديثه عن منح جنوب اليمن استقلاله

الوطن العدنية | 225 قراءة 

تلويح بتحرك عسكري.. بيان مصري ناري حول السودان

الوطن العدنية | 214 قراءة