الرئيس الزُبيدي والشيخ العرادة يؤكدان ضرورة معالجة الأوضاع الاقتصادية في البلاد

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 98 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الرئيس الزُبيدي والشيخ العرادة يؤكدان ضرورة معالجة الأوضاع الاقتصادية في البلاد

الرئيس الزُبيدي والشيخ العرادة يؤكدان ضرورة معالجة الأوضاع الاقتصادية في البلاد

التقى الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في العاصمة السعودية الرياض، مساء أمس الجمعة، الشيخ سلطان بن علي العرادة، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة مأرب.

 

وجرى خلال اللقاء مناقشة مستجدات الأوضاع الاقتصادية في البلاد، في إطار الجهود المبذولة من قِبل مجلس القيادة الرئاسي والحكومة ومؤسسات الدولة ذات الصلة، وفي السياق جرى التأكيد على الضرورة الملحّة لتضافر الجهود الرامية إلى إيجاد حلول عاجلة للأوضاع الاقتصادية والمعيشية التي يمر بها شعبنا، باعتبارها أولوية قصوى، لاسيما ما يتعلق بانهيار العملة الوطنية والخدمات الأساسية.

 

وشدد اللقاء، الذي يأتي في إطار التنسيق في مختلف الملفات، على ضرورة الاصطفاف لمواجهة التحديات الراهنة، وفي طليعتها خطر ميليشيات الحوثي الإرهابية، التي تسببت في ما يعيشه الشعب جنوباً وشمالاً من مآسٍ ومصاعب، وصلت إلى استهداف سُبل عيشه واحتياجاته الأساسية.

 

وأكد الرئيس الزُبيدي والشيخ العرادة على الدعوات المتكررة لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة والقوى والمكونات السياسية، للأشقاء والأصدقاء، بضرورة التدخل لدعم جهود انتشال الوضع الاقتصادي الذي تواجهه البلاد، واعتبار هذه المرحلة بالغة الأهمية والحساسية، لا سيما في إطار حماية المكتسبات التي تحققت، وإفشال المشروع السلالي الحوثي المدعوم من إيران.

 

حضر اللقاء الأستاذ محمد الغيثي، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، والدكتور ناصر الخُبجي، رئيس الهيئة السياسية المساعدة في المجلس الانتقالي، وعماد محمد أحمد، مدير مكتب الرئيس عيدروس الزُبيدي، والدكتور علي الجبل، مدير مكتب الشيخ سلطان العرادة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تسريبات مزلزلة.. السعودية تسمي بديلاً للعليمي وتجهز فريقاً رئاسياً جديداً

مساحة نت | 1229 قراءة 

الشيخ المعتقل في المهرة محمد بن احمد الزايدي يوجه رسالة الى قبائله خولان وقبائل اليمن عامة وهذا ما قاله

جهينة يمن | 1026 قراءة 

عاجل : أنباء عن اغتيال نتنياهو "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 910 قراءة 

غارات جوية استهدفت مخازن النقود في صعدة والخسائر بالمليارات"ضربة قاصمة للحوثيين"

جهينة يمن | 899 قراءة 

حملة تضامن شعبية واسعة مع العميد عمار محمد صالح على مواقع التواصل الاجتماعي في اليمن

جهينة يمن | 603 قراءة 

البنك المركزي يوقف تراخيص 13 شركة ومنشأة صرافة لمخالفتها التعليمات

حشد نت | 490 قراءة 

هشام شرف يغادر مطار عدن على متن طائرة عسكرية إلى دولة صديقة

بوابتي | 468 قراءة 

ماذا حدث في أبين؟ هروب جماعي يثير الرعب في مناطق الساحل

نيوز لاين | 437 قراءة 

صيد جديد بأيدي قوات العمالقة في باب المندب

تهامة 24 | 416 قراءة 

غارة جوية تتسبب بخسائر بالمليارات في صنعاء

كريتر سكاي | 411 قراءة