الزُبيدي والعرادة من الرياض: الاقتصاد يترنح والحوثي يتمدد.. والمرحلة تتطلب حسمًا واصطفافًا وطنيًا شاملاً

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 181 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الزُبيدي والعرادة من الرياض: الاقتصاد يترنح والحوثي يتمدد.. والمرحلة تتطلب حسمًا واصطفافًا وطنيًا شاملاً

التقى الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في العاصمة السعودية الرياض، مساء أمس الجمعة، الشيخ سلطان بن علي العرادة، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة مأرب.

وجرى خلال اللقاء مناقشة مستجدات الأوضاع الاقتصادية في البلاد، في إطار الجهود المبذولة من قِبل مجلس القيادة الرئاسي والحكومة ومؤسسات الدولة ذات الصلة، وفي السياق جرى التأكيد على الضرورة الملحّة لتضافر الجهود الرامية إلى إيجاد حلول عاجلة للأوضاع الاقتصادية والمعيشية التي يمر بها شعبنا، باعتبارها أولوية قصوى، لاسيما ما يتعلق بانهيار العملة الوطنية والخدمات الأساسية.

وشدد اللقاء، الذي يأتي في إطار التنسيق في مختلف الملفات، على ضرورة الاصطفاف لمواجهة التحديات الراهنة، وفي طليعتها خطر ميليشيات الحوثي الإرهابية، التي تسببت في ما يعيشه الشعب جنوباً وشمالاً من مآسٍ ومصاعب، وصلت إلى استهداف سُبل عيشه واحتياجاته الأساسية.

وأكد الرئيس الزُبيدي والشيخ العرادة على الدعوات المتكررة لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة والقوى والمكونات السياسية، للأشقاء والأصدقاء، بضرورة التدخل لدعم جهود انتشال الوضع الاقتصادي الذي تواجهه البلاد، واعتبار هذه المرحلة بالغة الأهمية والحساسية، لا سيما في إطار حماية المكتسبات التي تحققت، وإفشال المشروع السلالي الحوثي المدعوم من إيران.

حضر اللقاء الأستاذ محمد الغيثي، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، والدكتور ناصر الخُبجي، رئيس الهيئة السياسية المساعدة في المجلس الانتقالي، وعماد محمد أحمد، مدير مكتب الرئيس عيدروس الزُبيدي، والدكتور علي الجبل، مدير مكتب الشيخ سلطان العرادة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل خطيرة عن حادثة الباص في العرقوب يكشفها احد الناجين

يمن فويس | 561 قراءة 

فاجعة مؤلمة في صنعاء.. والشرعية تتعهد بتغيير الواقع

نيوز لاين | 509 قراءة 

أول رد من مصر على تصريحات قائد قوات الدعم السريع: لدينا صبر استراتيجي

العين الثالثة | 437 قراءة 

بالاسماء والمحافظات .. 30 شاباً مغتربا قضوا نحبهم في حادث السير خلال عودتهم من السعوديه..!

عناوين بوست | 308 قراءة 

ما وراء هبوط طائرة الشحن الثقيلة في صنعاء؟ تحقيق يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 306 قراءة 

شاهد بالصور مصير ”وشق الجبال” بمحافظة إب بعد تسببه بنفوق عدد من المواشي

المشهد اليمني | 302 قراءة 

بعد شهادة ناجيين.. تقرير هندسي يكشف الأسباب الفنية وراء كارثة (باص العرقوب)

موقع الأول | 299 قراءة 

شركة صقر الحجاز تحسم الجدل وتوضح ماحدث بشان احتراق حافلة تابعة لها في ابين

كريتر سكاي | 285 قراءة 

انتهاء التحقيقات في حادث الحافلة المحترقة بأبين والكشف عن السبب

نيوز لاين | 280 قراءة 

فتاة تقفز من ‘‘باص’’ خلال محاولة السائق اختطافها في عدن .. وهكذا كانت النهاية

المشهد اليمني | 204 قراءة