وزارة الإعلام تنعي نائب وزير الإعلام السابق والقامة الأدبية فؤاد الحميري

     
الميناء نيوز             عدد المشاهدات : 57 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزارة الإعلام تنعي نائب وزير الإعلام السابق والقامة الأدبية فؤاد الحميري

نعت وزارة الاعلام، إلى كافة منتسبيها وإلى القطاع الإعلامي والثقافي، القامة الأدبية والشخصية الإعلامية، نائب وزير الاعلام السابق، فؤاد حسن الحميري، الذي وافته المنية اليوم الجمعة، بعد معاناة مريرة مع المرض.

واشاد بيان النعي بمناقب الفقيد وجهوده في مجال الإعلام والثقافة ودوره التنويري..مشيراً الى ان القيادي الإعلامي المتمكن والإداري الكفوء، ومن خلال تقلده منصب نائب وزير الاعلام، كان مثالاً للمسؤول المتحلي بالإخلاص والمتمسك بقيم الثورة والجمهورية حريصاً على رأب الصدع وجمع الكلمة.

واكد البيان، ان الفقيد كان من رجال الثقافة والأدب، وشاعر وطني لا يشق له غبار، يعبر عن قضايا وطنه وشعبه شعراً ونثراً، وقد احبه الجميع لأخلاقه الرفيعة وتواضعه الجم، ونقاء سريرته، وظل مخلصاً لمبادئه الوطنية حيث فارق الحياة وهو يناضل من موقعه في سياق معركة دحر الانقلاب واستعادة الدولة والحفاظ على الهوية.

وتطرق البيان إلى جهود الفقيد في التصدي لانقلاب مليشيات الحوثي الإرهابية ومشروعها الكهنوتي، ناسفاً خرافتها بالكلمة والحجة القاطعة، منخرطاً في معركة الوعي بالقلم والكلمة دون كلل أو ملل، معرياً الإمامة ومشروعها، منتصراً للمشروع الوطني الجمهوري الذي كان يسكنه، ورحل إلى الله وهو في ذروة عطائه من أجل الحرية والكرامة والدفاع عن الثورة ومكتسباتها.

وقال البيان "ان الرحيل المبكر للفقيد يشكل خسارة فادحة على الوطن في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها بلادنا وهي بأمس الحاجة للمخلصين من أبنائها الذين يحملون على عاتقهم مشاعل التنوير، وعزاؤنا الرصيد الحافل للفقيد في المجال الإعلامي والثقافي اثناء توليه منصب نائب وزير الإعلام ومن خلال حضوره البارز في المنابر الإعلامية".

وعبر البيان، عن خالص التعازي وصادق المواساة إلى أسرته الكريمة، وكل زملائه ورفاقه والوسط الإعلامي والثقافي..سائلاً المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهمهم جميعاً الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون،


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية.. من “المجلس الجمهوري” إلى “المجلس الرئاسي الانتقالي” (1_2)    

بيس هورايزونس | 1011 قراءة 

خلافات حادة في الحكومة اليمنية.. بن بريك يشترط الإطاحة بوزراء بارزين لإتمام التعديل الوزاري

العين الثالثة | 914 قراءة 

في موكب مهيب… صنعاء تودّع شقيقة الرئيس الذي هزّ اليمن

المرصد برس | 674 قراءة 

أحمد علي عبدالله صالح يفتح النار على ”مليشيات الحوثي” ويخاطب المؤتمريين في صنعاء

المشهد اليمني | 555 قراءة 

انقلاب عسكري .. وزير الدفاع بحكومة الشرعية يتعرض لطعنة غادرة 

الحدث اليوم | 549 قراءة 

قرارات حكومية جديدة لدعم الريال اليمني وتعزيز الاستقرار الاقتصادي

نيوز لاين | 539 قراءة 

شاهد بالصور .. سيول الأمطار تصل إلى أسطح المنازل بعدن

كريتر سكاي | 464 قراءة 

عاجل.. بالصور قدوم سيل ثاني متجه إلى عدن

موقع الأول | 460 قراءة 

أحمد علي يهاجم الحوثيين لأول مرة.. كلمة نارية حول ما يحدث في صنعاء.. ماذا قال ؟

نافذة اليمن | 356 قراءة 

برقية عاجلة للجنة الطوارئ بمأرب تطالب بالاستعداد الفوري لسيول وفيضانات “متوقعة”

بران برس | 305 قراءة