ميسي يصطدم بمدربه إنريكي بعد "خلافات وتوتر" في برشلونة

     
التغيير برس             عدد المشاهدات : 107 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ميسي يصطدم بمدربه إنريكي بعد "خلافات وتوتر" في برشلونة

سيقود ليونيل ميسي ثلاثة من زملائه السابقين في برشلونة إلى لقاء مع مدربهم السابق لويس إنريكي عندما يواجه إنتر ميامي منافسه باريس سان جيرمان بطل أوروبا في دور الستة عشر لكأس العالم للأندية لكرة القدم في أتلانتا يوم الأحد، إذ شابت علاقة الأرجنتيني بالمدرب الإسباني فترة توتر حسبما صرح الأخير سابقاً.

ولعب ميسي وجوردي ألبا وسيرجيو بوسكيتس ولويس سواريز تحت قيادة لويس إنريكي في إسبانيا، وكانوا ضمن الفريق الذي أخرج باريس سان جيرمان من دور الستة عشر لدوري أبطال أوروبا موسم 2016-2017.

وتأهل إنتر ميامي لدور الستة عشر لكأس العالم للأندية بعد احتلاله المركز الثاني في المجموعة الأولى إثر تعادله 2-2 مع بالميراس اليوم الثلاثاء، فيما تجاوز باريس سان جيرمان بالتأكيد خروجه المؤلم من دوري أبطال أوروبا عام 2017، عندما فاز في مباراة الذهاب في باريس 4-صفر لكنه تعرض لهزيمة ثقيلة 6-1 في مباراة الإياب في برشلونة.

وحصد الفريق الفرنسي لقبه الأول في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم في مسيرة قادها لويس إنريكي، لكن ميسي ورفاقه سيحرصون على تحقيق مفاجأة أخرى.

وكان إنريكي مدرب باريس الحالي قد كشف في تصريحات سابقة أنه اختلف مع ميسي بعد مباراة سيلتا فيغو، عندما شكك الأرجنتيني في تكتيكات مدربه واختياراته للفريق، وتصاعدت التوترات مجددًا بعد الهزيمة في أنويتا حيث فاز ريال سوسيداد 1-0.

كان ميسي على مقاعد البدلاء بينما شارك مع منير الحدادي في مركزه المعتاد على اليمين، ووردت أنباء عن نقاش حاد في غرفة الملابس بعد المباراة، حيث تبادلا الشتائم.

وعندما تولى إنريكي مسؤولية برشلونة في صيف 2014، وفي أول مؤتمر صحفي له، وجّه رسالة إلى اللاعبين: "أنا قائد هذا الفريق". يبدو أن هذا لم يُرضِ ميسي، وقد أكد المدرب السابق للفريق الإسباني خلال مقابلة سابقة مع راديو كتالونيا أن الأشهر الأخيرة من موسمه الأول، مهما كانت ناجحة، لم تكن هناك أي توافقات بينه وبين ميسي.

وأتبع إنريكي حينها: حتى تم حل هذه القضية، كانت هناك فترة توتر، لم أكن أتوقعها بأي حال من الأحوال، لكنها حدثت وكان لا بد من إدارتها. لكن اليوم لا يسعني إلا أن أقول أشياءً إيجابية عن ليو ميسي.

العربية نت

اخبار التغيير برس

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اليمن: المجلس الانتقالي الجنوبي يعلن السيطرة على منطقة نفطية استراتيجية ويعرض شراكة مع واشنطن ضد الحوثيين

يمن فيوتشر | 580 قراءة 

القبض على امرأة تسرق مقتنيات النساء من قاعات الأعراس صنعاء.. والعثورعلى مفاجأة صادمة بحوزتها (صورة)

المشهد اليمني | 523 قراءة 

السلطات في دبي تحث السكان على البقاء في المنازل

العاصفة نيوز | 509 قراءة 

اول تحرك عسكري لقوات درع الوطن بخط العبر وهذا ماحدث

كريتر سكاي | 482 قراءة 

ميليشيا الحوثي ترسل تعزيزات غير مسبوقة نحو جنوب اليمن تحضيرًا لهجوم عسكري كبير - [تفاصيل]

بوابتي | 478 قراءة 

حشود سعودية واسعة على حدود اليمن وتحذيرات للانتقالي من ضربات جوية

موقع الجنوب اليمني | 453 قراءة 

عاجل | القوات المسلحة الجنوبية تُلقي القبض على عصابة مسلحة في صحراء حضرموت

الناقد برس | 409 قراءة 

«التسريح لا يُسقط الحق: ضابط يرفع علم دولته المؤجَّلة»

صوت العاصمة | 384 قراءة 

ضغوط سعودية ودولية على الانتقالي لمنع إعلان حكومة موازية في جنوب اليمن

موقع الجنوب اليمني | 378 قراءة 

العثور على جثة شاب في يافع تاركا رسالة كتب فيها: لا تصلوا عليَّ ولا تقبروني.. اتركوني

بوابتي | 376 قراءة